注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

焦点科技(002315):焦点科技,短线必将成为焦点  

2014-02-24 18:30:11|  分类: 实盘出击 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今日大盘没有什么好说的,感兴趣的朋友可以去看看我上周末的博客,图片箭头支撑位已经说得很清楚了,这个就是先知先觉。所以今日下跌就不用大惊小怪的了,个股投资上回顾中国股市不算太长的发展历程,我们经常会发现历史总是惊人的相似,每年年末到第二年年初总会一番高送转的炒作行情。那么什么样的公司会具有高送转的特征?首先这些公司都具备一定的财务指标。一般而言,公司的每股收益都较高,这是送转的保障。随着盈利水平的提高,公司就倾向于扩张,高送转则成为股本扩张的最直接选择。其次是公司股本规模较小,这样的公司更有股本扩张的意愿。一般来讲,民营企业股本扩张的意愿更强烈。再次就是公司股价较高。一般而言,股价过高往往意味着单手成交市值偏高,这会制约股票的参与度与活跃度。因此很多股价较高的公司愿意通过高送转的方式来降低股价以迎合投资者偏好,进而提升股票的流动性。那么目前市场上有没有这样比较典型符合预期的票?其实只要我们仔细分析还是总会找到的,下面简单的分析一下今日大盘在大跌的情况下我们实盘操作的一只个股。

 

           焦点科技(002315):焦点科技,短线必将成为焦点

 

      公司是国内最领先的综合型第三方B2B电子商务平台运营商,提供的主要服务是基于其自主开发运营的中国制造网(Made-in-China.com)电子商务平台,为中国供应商与全球采购商之间的贸易活动提供交易信息的发布、管理、搜索、在线初步沟通与洽谈等服务,其已成为全球采购商采购中国制造产品的最重要网络渠道之一。作为国内最早创办的第三方B2B电子商务平台,在中国互联网发展的初期,公司就敏锐地判断出互联网可以让企业以最低的成本、最快的速度获取和发布信息,并坚信在不久的将来互联网的发展将极大地改变企业的思维方式和行为模式。1998年3月公司推出中国制造网电子商务平台,经过十余年不断的坚持开拓,公司拥有了一大批具有较高忠诚度的注册会员,中国制造网电子商务平台现已成为业内专业数据丰富、客户数量众多、访问量较高的平台,并逐步确立了国领先的行业地位。2013年上半年中国制造网完成了首页改版,实现了多语言版本的优化并推向市场;完善了即时询比价、买家征信服务;陆续优化上线了新版TM、视频见面会、TYP手机版等多项功能和服务;并通过用户身份、行业、市场的进一步细分,帮助买卖双方实现需求的精准匹配。其次,百卓采购网(Abiz.com)和新一站保险网(Xyz.cn)也平稳发展。值得注意的是:公司目前强势抓住了4G网络的发展机遇,积极拓展旗下产品的移动互联应用,未来前景将持续看好。
焦点科技(002315):焦点科技,短线必将成为焦点 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博

 

市场上该股通过前期的连续平行整理后今日量增价涨,趋势指标完全符合短线加速要求。操作上依然可以看高一线,建议投资者短线给予重点关注,推荐价为56.75元。

财富奇迹QQ:493616128(最低实盘合作资金20万上,非诚勿扰)。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017