注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

正常调整,关注10号线的支撑  

2014-02-22 11:09:25|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             文峰一直强调:虽然我不是神,所以我永远无法预测到市场的最高和最低点,一样无法保证成功率达到100%。但是在股市里面我就是最接近神的人,因为我可以先知先觉的告诉大家大盘趋势,先知先觉的告诉大家未来的涨停板个股。实盘操作上大盘在连续调整的情况下我们操作的威华股份(002240)周五强势涨停板,更神奇的是我在2月18日的博文里面明确说了该股就是涨停板,文峰奇迹--永远无法超越。请永远记住《平台落雁风声起,涨停一跃过青山》这句话,因为以后大家还会看到。详情回顾:http://lwf85kg.blog.cnstock.com/2667576.html  。下面简单分析一下大盘情况:

                

                             正常调整,关注10号线的支撑

 

            周五大盘分化明显,早盘受中石化、中石油低开的影响,上证指数跳低开盘,开市后上证指数震荡回落,而创业板却震荡走高,午后两市大盘再度调整,上证指数盘中大幅杀跌,尾盘1小时股指企稳反弹,当日上证指数收一根中阴线,创业板反是一根小阳线,这个就是典型的跷跷板效应,两市量能开始萎缩。政策上国企改革不会很容易,2月PMI被预测创出新低是昨日继续调整的理由--加上油改股回落(昨日交割日的影响)。国企改革难支撑短期的大盘股连续走强的局面,所以市场还有横盘要求。总体趋势本周大盘宽幅震荡,权重股的启动反而带来了市场调整的风险,而周五权重股杀跌,创业板反而有所企稳。下周的重点是看创业板,关注创业板能否在上升趋势线的支撑下再度上攻,目前创业板这里的震荡与之前的5浪2B型很相似,昨日收的是一根地量小阳线,短期是个变盘的重要时间窗口,向上就是启动5浪5A升段,而向下的话,则将形成重要顶部。昨日创业板低点已基本到达上升趋势线处,在趋势线未跌破的情况下,操作上仍可看多。大趋势上本周上证指数冲击2200点未果,下周仍有震荡反复的要求。但是大批题材股本周出现明显回档。

正常调整,关注10号线的支撑 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博

操作上短期创业板到达重要的临界点,期待下周能够向上突破展开5浪5A攻段,到时热点将重回题材股和科技股,选股方面建议投资者适当关注。本周中石化、中信银行的先后启动,反而给市场带来了风险,选股思路上蓝筹个股短线不能过于冒进,仓位应有所控制。

财富奇迹QQ:493616128(最低实盘合作资金20万上,非诚勿扰)。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017