注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

步森股份(002569):主力自救明显,短线有望拉升  

2014-12-08 17:24:10|  分类: 实盘出击 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          股票涨多了就会跌,同样跌多了就一样会反弹。只是看投资者选择的进入点是关键。实盘操作上今日我们18.04元进入:步森股份(002569),下面简单对该股进行分析。


  步森股份(002569):主力自救明显,短线有望拉升


      公司实行的是单一品牌多系列发展的战略。针对25-45岁商务男士消费者群体。是男装行业中销售规模较大的企业,也是国内为数不多的以自有品牌服装出口的企业。公司地处浙江省诸暨市,是最活跃的长三角纺织服装产业集群地之一,能为公司带来交易成本的优势,产业链条效应和集群效应明显。公司门店基本在全国辅开,遍布华中、中南、华北、西北、西南和东北等区域;在地域布局上,公司更加注重二三线城市的布局。同时步森集团拥有多项其他资产,包括百货、水泥、房地产等。集团除服饰业务以外,还直接或间接持有15家公司的股权,包括诸暨市步森房地产开发有限公司100%股权、呼伦贝尔市步森百货大楼有限公司95%股权、满洲里市扎赉诺尔步森百货有限公司85%股权、四川利万步森水泥有限公司35%股权、四川达州利森水泥有限公司35%股权等等。不排除未来集团各项资产可能会逐步放入上市公司,服装与百货业务相辅相成,将上市公司进一步做大。

步森股份(002569):主力自救明显,短线有望拉升 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博

市场上该股近期终止收购康华农业后一直出现直线杀跌,和大盘形成明显背离趋势。同时前期进入的筹码必定深套其中,但今日盘中该股有明显的资金加仓动作,表明短线上主力有强烈的自救愿望,建议投资者短线重点关注,推荐价为18.04元。


多年个股操作心得:目前市场上写博客的无数,但是90%的都是写大盘不敢推荐个股。原因为何?因为还是没有实盘操作实力,分析大盘如同听书看戏,正确率最少50%,但是推荐个股就不一样了,一定要有百战成钢的技术水平才行,那么如何能识别骗子推荐个股的忽悠奇技?

第一种:看见涨停板或者马上涨停板就出来吹,说是他的票。(没有任何可操作性)
第二种:早上和晚上出利好的票就推荐明天冲高。(没有任何可操作性)
第三种:推荐晚上出公告重组成功次日复牌的个股。(没有任何可操作性))
第四种:一下推荐十几只,其实什么能涨他自己一样不清楚,反正总有一只能涨。(没有任何可操作性)


财富奇迹QQ:493616128(最低实盘合作资金20万上,非诚勿扰),备注:《文峰屠龙计划》操作组最低要求资金50万上。

 温馨提醒:目前业务部反映每天都有上百人在加QQ咨询合作情况,已经影响到正常的日常工作。所以建议不符合条件和在没有考虑清楚合作前没有必要联系我们。只有100%对文峰肯定的同时,我们的合作才可能进行,不然就没有必要浪费双方无谓的时间。同时感谢大家一如既往的支持。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017