注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

空仓睡觉:这到底是什么屌行情?  

2014-12-05 17:10:10|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               实盘操作上上只个股:科伦药业(002422)今日亏损3%出局,10月份到目前我们总体收益为14%,操作上保持不急不躁,稳定出手,今日我们保持空仓,下面简单分析大盘情况。


          空仓睡觉:这到底是什么屌行情?


     
    大盘在2520点上的涨势多为投机性质,受到流动性和融资的驱动,涨得很快但一样会落得也很快。泡沫始终就是泡沫,永远无法变成气球。上一次中国石油以涨停收盘还远在2008年9月22日。在这个超级大象涨停之后,股市又经历过怎样的走势?大家去看看或许有些体会,石化双雄涨停往往都是短期顶部区域的一个重要信号。不少人一直在鼓吹大牛市来了,文峰真想让他们去再学些股市最简单的知识。中国股市20年有哪位见过指数大涨500点,个股上涨率不足30%的牛市吗?如果真要认为是牛市的话只能说明你自己根本就没有在做股票,外行永远都是看热闹的。实盘操作上我们今年5月到10月复利收益超过50%,算可以吧?那时大盘并不好。10月份单月收益18%,算可以吧?那时大盘一样不怎么好。反而11月份到目前总体还亏损4%,难到是我技术很差?我想一样不是吧?所以那里来的大牛市?虽然最近指数连续发力,三大蓝筹股集体大涨。我想参与进去的散户一定是很少很少的,因为市场上永远的游戏规则都是散户投资者最后来买单的。风大了就连猪都能飞起来!从盘面上看,银行、券商股连拉涨停,甚至连上轮牛市的终结者中国石油都起飞了,是机构猛然开窍发现其投资价值了吗?那么为什么以前在2000点以下不讲投资价值?偏偏在接近3000点附近大讲投资价值?事出蹊跷,必然有鬼,显然这是鼓噪投资者高位接盘的手段而已。现在无处不在的泡沫充斥着整个股市。
空仓睡觉:这到底是什么屌行情? - 李文峰 - 中国股市实盘第一博

实盘操作上今日我们开始空仓,选择等待,等待到市场恢复理性的时间再出手,目前这个博傻游戏实在无亮点。


多年个股操作心得:目前市场上写博客的无数,但是90%的都是写大盘不敢推荐个股。原因为何?因为还是没有实盘操作实力,分析大盘如同听书看戏,正确率最少50%,但是推荐个股就不一样了,一定要有百战成钢的技术水平才行,那么如何能识别骗子推荐个股的忽悠奇技?

第一种:看见涨停板或者马上涨停板就出来吹,说是他的票。(没有任何可操作性)
第二种:早上和晚上出利好的票就推荐明天冲高。(没有任何可操作性)
第三种:推荐晚上出公告重组成功次日复牌的个股。(没有任何可操作性))
第四种:一下推荐十几只,其实什么能涨他自己一样不清楚,反正总有一只能涨。(没有任何可操作性)


财富奇迹QQ:493616128(最低实盘合作资金20万上,非诚勿扰),备注:《文峰屠龙计划》操作组最低要求资金50万上。

 温馨提醒:目前业务部反映每天都有上百人在加QQ咨询合作情况,已经影响到正常的日常工作。所以建议不符合条件和在没有考虑清楚合作前没有必要联系我们。只有100%对文峰肯定的同时,我们的合作才可能进行,不然就没有必要浪费双方无谓的时间。同时感谢大家一如既往的支持。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017