注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

天广消防(002509):消防龙头将看高操作  

2014-02-13 16:16:30|  分类: 实盘出击 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      2014年第一只股票同方国芯(002049)今日收益4.5%出局,用时19个交易日。不少客户咨询为什么持股时间长了许多,这是个很简单的道理:目前我们客户已经很多了,实盘资金买入和卖出的时间对盘口都会有一定的影响,所以客观上会左右主力的短线意识,但是大家完全可以放心的是文峰选择的票全部都是主力想拉升的票。就算主力运用挖坑洗盘的手法一样无法骗到我的,这就是我---神奇的文峰。闲话不谈,下面看看2014年我们第2只实盘操作的个股的情况:

                  天广消防(002509):消防龙头将看高操作

 

              公司是福建省内规模最大、品种最全、技术实力最强的消防产品供应商,也是国内自动灭火与消防供水领域最具实力的综合供应商之一,国内消防行业同类产品第一个荣膺“中国驰名商标”的企业。在消防供水系统领域,公司在广东、福建等省市场占有率位居前列,在国内的综合市场占有率位居三甲;在自动喷淋灭火系统领域,公司是福建省规模最大的自动喷淋灭火系统供应商,也是国内拥有系统产品供应能力最强的主要综合性厂商之一。同时公司依托在产品技术领域的优势,拓展业务链,实施一体化战略,进军消防工程设计、施工领域。08年公司设立全资子公司福建天广消防技术工程有限公司从事消防工程的设计、施工与服务,并于09年年中开始实质性开展消防工程业务,目前发展平稳。值得注意的是:公司全资子公司福建天广消防技术工程有限公司于1月27日在福建省南安市与衡阳市福泰房地产开发有限公司签订《消防工程施工承包合同》,合同价款为总包干价根据最终实际结算结果确定,但不低于5500万元,占公司2012年度经审计的营业总收入的比例不低于13.10%。公司称,合同的签订进一步拓展了公司的工程业务,对公司未来的经营业绩将产生积极影响。
天广消防(002509):消防龙头将看高操作 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博

市场上该股今日量增价涨,短线向上空间进一步打开,建议投资者短线给予重点关注。推荐价为10.46元。

财富奇迹QQ:493616128(最低实盘合作资金20万上,非诚勿扰)。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017