注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

铁岭新城(000809):反弹急先锋,周一就上攻  

2014-12-31 22:44:28|  分类: 实盘出击 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              今日大盘呈现震荡反弹的走势,早盘开市后上证指数横盘震荡,创业板则出现两波快速拉升,之后四大行启动,上证指数震荡走高,创业板却快速杀跌翻绿,午后两市大盘均震荡上行,当日上证指数收一根中阳线,创业板是一根小阳线,两市量能持平。值得注意的是创业板今日摸到年线就出现了反弹,可以看到高点下来的调整其实是一个典型的小C浪下跌,短期面临年线以及前期低点的支撑,目前位置应该有反弹,因此建议投资者节后可继续关注小盘股的反弹机会。预计2015年主板的牛市和个股的分化依然将持续,每一次主板的调整都将是很好的进场机会,而题材股、小盘股主要做超跌后间歇性的反弹空间。今日实盘10.23元进入铁岭新城(000809),下面对该股进行简单分析。

          
      铁岭新城(000809):反弹急先锋,周一就上攻

     今年公司主要收入是凡河以南的土地尾款,由于该区域可供开发地较少,仅1.5平方公里,同时,受到房地产行业周期调整的影响,短期地块洽谈相对缓慢,短期收入面临下滑。但公司的毛利率依旧高达63%,显示公司盈利空间较大,未来也存在进行适当调整以达到收入和利润平衡发展的空间。莲花湖区域开发加速,未来成长空间可期。从长远来看,公司成长空间依旧可期:1)可供开发区域面积较大:公司莲花湖区域可供配套开发的土地约2万亩,是公司过去年销售量的20倍,未来规划用途可以商业、旅游、养老和住宅等多业态发展;2)莲花湖旅游区域日渐成熟:莲花湖作为区域内唯一的国家湿地公园,在周边城市已经逐渐建立了知名度,游客日渐增多,预计年游客将突破80万人次;3)带动土地升值效应明显:由于北方地区生态环境相对较差,而莲花湖区域开发的加速将提升区域内房地产开发的生态环境,土地升值效应明显。同时莲花湖国家湿地公园开发日渐成熟,催升临湖土地价值,铁岭新城扩区也将水到渠成,公司目前估值低于行业平均水平。
铁岭新城(000809):反弹急先锋,周一就上攻 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博


市场上该股连续大跌多日后今日盘中有明显的低位平台企稳迹象,同时该股超跌严重,短线上有强烈的技术反弹要求。建议投资者短线重点关注,推荐价为10.23元。


多年个股操作心得:目前市场上写博客的无数,但是90%的都是写大盘不敢推荐个股。原因为何?因为还是没有实盘操作实力,分析大盘如同听书看戏,正确率最少50%,但是推荐个股就不一样了,一定要有百战成钢的技术水平才行,那么如何能识别骗子推荐个股的忽悠奇技?

第一种:看见涨停板或者马上涨停板就出来吹,说是他的票。(没有任何可操作性)
第二种:早上和晚上出利好的票就推荐明天冲高。(没有任何可操作性)
第三种:推荐晚上出公告重组成功次日复牌的个股。(没有任何可操作性))
第四种:一下推荐十几只,其实什么能涨他自己一样不清楚,反正总有一只能涨。(没有任何可操作性)


财富奇迹QQ:493616128(最低实盘合作资金20万上,非诚勿扰),备注:《文峰屠龙计划》操作组最低要求资金50万上。

 温馨提醒:目前业务部反映每天都有上百人在加QQ咨询合作情况,已经影响到正常的日常工作。所以建议不符合条件和在没有考虑清楚合作前没有必要联系我们。只有100%对文峰肯定的同时,我们的合作才可能进行,不然就没有必要浪费双方无谓的时间。同时感谢大家一如既往的支持。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017