注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

沙钢股份(002075):龙头初现,百战成钢。  

2013-09-05 17:45:26|  分类: 实盘出击 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         随着钢铁传统消费旺季的来临,钢铁行业的新订单短期向好,房地产以及铁路基建投资增速有望加快,钢厂利润回升,未来产能利用率有望进一步提高,在去库存化进行时未来潜在的供给充足。此外仍需注意的是近期市场对于美国将退出QE的预期不断升温,我国热钱已开始出现流出现象,6、7月份我国新增外汇占款连续两个月减少,市场资金利率在8月份也持续保持在较高水平。在央行表态将继续执行稳健货币政策而难有大调整的情况下,9月份资金紧张局面很可能会有所加剧。预期在消费旺季支撑下,钢铁板块将维持震荡拉升格局。所以操作上短线将看好地价钢铁股,下面简单推荐一下今日实盘操作的个股。

          

                沙钢股份(002075):龙头初现,百战成钢。

       

               公司将重点开发中高档轴承钢、高速铁路及机车用钢、系泊链用钢、抗硫化氢腐蚀石油管坯钢、高压锅炉管坯钢和中高端汽车用钢等高质量、高附加值产品。淮钢公司成立了特钢技术研究院,将重点进行具有市场前景的新一代特钢材料技术基础研究、钢铁行业前瞻性技术基础研究与重大战略性产品开发工作,形成先进的特钢控制核心技术,增强淮钢在国内、国际市场上的影响力和竞争力,实现“淮钢特钢”中国特钢前三强的目标。值得注意的是:沙钢集团承诺所认购发行的股份自(2010年12月31日)起36个月内不转让。作为公司发起人股东,中国高新承诺,自高新张铜股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理已直接和间接持有的高新张铜股份,也不由高新张铜收购该部分股份。而当时资产重组前股价是6.25元,现在仅仅3.36元,想象空间巨大。

沙钢股份(002075):龙头初现,百战成钢。 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博

   市场上该股反转平台已经很充分。今日主力低开低走,全天一直围绕均线强势吸筹明显。短线有望走出突破平台,飞龙在天的形态。建议投资者短线重点关注,推荐价为3.36元。

财富奇迹QQ:493616128(最低实盘合作资金10万上,非诚勿扰)。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017