注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

香溢融通(600830):高利贷第一股将一触即飞九霄外  

2013-08-07 19:50:54|  分类: 投资月刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   随着国民经济的快速发展,近年来我国典当行业开始出现高速增长态势,今日大盘虽然出现普跌情况,但是我们不难发现金改股在今日是最大的亮点。下面文峰一样简单的分析一下今日实盘操作的短线个股的情况。

                        

        香溢融通(600830):高利贷第一股将一触即飞九霄外。

  

          香溢融通以典当、担保和租赁为核心的类金融服务体系已日臻完善,这三大业务涵盖了中小企业融资的主要领域,且各有侧重、相互配合,能够满足中小企业大部分融资需求,并因此形成对银行信贷的有效替代。今年以来公司从经营模式、业务流程和风控指标等多个方面加强了风险控制,形成了完善的风险控制体系,这也为未来的持续增长奠定基础。在典当和租赁稳步发展,担保和委托贷款增速较快。尤其是委托贷款,凭其相对灵活、期限和风险适中的特点,成为近来公司发展最快的类金融业务。适度的信贷紧缩将彰显类金融业务的替代效应,以担保、委托贷款等为代表的类金融业务将迎来快速发展的机遇期 ,同时实力雄厚的中国烟草总公司浙江省公司为公司第一大股东浙江烟草投资管理有限责任公司的控股股东,为公司今后进一步资本运作提供便利 。值得重点注意的是:香溢融通高于美国典当业及国内金融公司,这反映了其作为国内唯一一家多元化类金融上市公司的溢价;公司将受益于适度紧缩而进入快速成长期,这将支撑公司继续维持较高估值。从目前对应PE估计公司股价正常合理区为12.5元左右,目前该股仅仅9.05元,明显低估。
 
香溢融通(600830):高利贷第一股将一触即飞九霄外 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博
 
 
市场上该股今日量价齐发,换手明显加大。主力短线快速拉升趋势已经很明显,建议投资者短线重点关注,推荐价为9.05元。

财富奇迹QQ:493616128(最低实盘合作资金10万上,非诚勿扰)。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017