注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

通程控股(000419): 金改股概念或将空中加油。  

2013-08-05 18:48:03|  分类: 实盘出击 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         在7月5日国务院办公厅对外公布《关于金融支持经济结构调整和转型升级的指导意见》,明确提出“扩大民间资本进入金融业”、“尝试由民间资本发起设立自担风险的民营银行、金融租赁公司和消费金融公司等金融机构”等十条政策措施后。政策红利的释放引爆了“民间金融”概念股的整体连续活跃,下面简单分析一下今日操作的短线个股。

                                

           通程控股(000419): 金改概念股或将空中加油。

 

        公司是湖南省第一家商业上市公司,具有长沙国资背景,现代商贸、旅游酒店和综合投资为其主营业务。公司另参股长沙银行、通程典当,涉足金融投资业务。值得重点主意的是:2012年年报披露计划今年实现净利润同比增长8%以上,目前上半年经营状况不佳的情况下,如果公司要实现全年保持8%以上利润增长承诺,则需要下半年有超预期收入进帐。而公司4月27日公告称将出资1亿元设立全资子公司湖南通程投资有限公司,通过产业运营和资本运营的有效结合,培育新的利润增长点,从目前公司经营和财务状况来看,公司目前直接持有通程典当37.5%股权,其持有95%股权的通程国际持有通程典当27%股权,如此以来,公司直接和间接持有通程典当的股权比例为71.225%,而此次重大金融改革前夕,公司除保有银行、典当等金融股权外,又新设投资公司引发市场无限遐想,市场上股价也是出现连续异动。

通程控股(000419): 金改股概念或将空中加油。 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博

市场上该股在连续上攻后今日V型平台已经十分充分,而且量能换手都保持温和。趋势上短线有望空中加油,建议投资者短线重点关注,推荐价为5.13元。

财富奇迹QQ:493616128(最低实盘合作资金10万上,非诚勿扰)。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017