注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

香溢融通(600830):香溢融通,鬼斧神工。  

2013-08-13 17:16:38|  分类: 实盘出击 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           创业板今日收阳,走势基本符合预期,说明了下档趋势线的支撑有效,而且最近5个交易日的K线组合与7月底的那5根K线完全一致,如果明日还是对称走下去的话,就有拉中长阳的可能性了,明日的走势可加以关注。不过后面如果要上攻,还是要有量能配合才好,否则又会出现指标顶背离。上证指数、深综指目前也都开始转强,虽然今日有色、煤炭调整,但其他周期股启动,个股表现活跃,预计短期大盘将继续上行,上证指数短期强阻力在年线位置2160点附近,短线持股为主。 今日重点分析一下目前我们操作的短线个股的情况。

                            

          香溢融通(600830):香溢融通,鬼斧神工 。
 
 
                     横盘三日量不开,今朝勇冠百川回。
                             
 
                     惊波一起双涨停,天益投资王归来。
 
      
     《国务院办公厅关于金融支持小微企业发展的实施意见》中明确指出:增强服务功能、转变服务方式、创新服务产品,是丰富和创新小微企业金融服务方式的重点内容。进一步引导金融机构增强支小助微的服务理念,动员更多营业网点参与小微企业金融服务,扩大业务范围,加大创新力度,增强服务功能;牢固树立以客户为中心的经营理念,针对不同类型、不同发展阶段小微企业的特点,不断开发特色产品,为小微企业提供量身定做的金融产品和服务。积极鼓励金融机构为小微企业全面提供开户、结算、理财、咨询等基础性、综合(行情 专区)性金融服务;大力发展产业链融资、商业圈融资和企业群融资,积极开展知识产权质押、应收账款质押、动产质押、股权质押、订单质押、仓单质押、保单质押等抵质押贷款业务;推动开办商业保理、金融租赁和定向信托等融资服务。鼓励保险(行情 专区)机构创新资金运用安排,通过投资企业股权、基金、债权、资产支持计划等多种形式,为小微企业发展提供资金支持。充分利用互联网等新技术、新工具,不断创新网络金融服务模式。 市场上公司以典当、担保和租赁为核心的类金融服务体系已日臻完善,这三大业务涵盖了中小企业融资的主要领域,且各有侧重、相互配合,能够满足中小企业大部分融资需求,并因此形成对银行信贷的有效替代。今年以来公司从经营模式、业务流程和风控指标等多个方面加强了风险控制,形成了完善的风险控制体系,这也为未来的持续增长奠定基础。在典当和租赁稳步发展,担保和委托贷款增速较快。尤其是委托贷款,凭其相对灵活、期限和风险适中的特点,成为近来公司发展最快的类金融业务。适度的信贷紧缩将彰显类金融业务的替代效应,以担保、委托贷款等为代表的类金融业务将迎来快速发展的机遇期 ,同时实力雄厚的中国烟草总公司浙江省公司为公司第一大股东浙江烟草投资管理有限责任公司的控股股东,为公司今后进一步资本运作提供便利 。值得重点注意的是:香溢融通高于美国典当业及国内金融公司,这反映了其作为国内唯一一家多元化类金融上市公司的溢价;公司将受益于适度紧缩而进入快速成长期,这将支撑公司继续维持较高估值,在消息面的影响下短期将更上一层楼。
香溢融通(600830):香溢融通,鬼斧神工。 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博
 
市场上该股连续几日横盘整理以后今日放量快速拉升。目前完全摆脱了9元附近的震荡周期。完美的右肩突破形态,趋势上该股短线将一马平川。建议投资者短线重点关注,再次给力推荐价为9.22元。
 
财富奇迹QQ:493616128(最低实盘合作资金10万上,非诚勿扰)。
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017