注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

安彩高科(600207):安彩高科,强势看多。  

2013-07-03 16:36:08|  分类: 实盘出击 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       横盘几天后今日大盘适当调整很正常,但从周线来分析,调整幅度也不大。解放底区域或许有支撑,但盘跌趋势是改变不了的。国债期货导演了今天的大震荡,三板市场也蠢蠢欲动,但是市场不会马上就会发生大转变的。下面一样简单分析一下今日的短线个股的情况。

 

                 安彩高科(600207):安彩高科,强势看多。

 

          公司是是世界上最大的彩色显像管(CRT)玻壳生产企业,也是国内唯一拥有CRT核心技术自主知识产权的上市公司。公司参控股企业共43个,其中控股27个,参股16个。同时公司新能硅业年产20万吨低铁石英砂项目土建施工和设备安装完毕,已进入试生产状态。去年8月,控股股东委托公司对其全资子公司新能硅业进行管理(浮动托管费用为新能硅业弥补往年亏损后,当年度净利润的10%)。新能硅业投建年产20万吨低铁石英砂及综合利用生产线项目。该项目建成后的产品低铁石英砂可作为公司光伏玻璃生产用的重要原材料。此外,对新能硅业,可在条件成熟时由公司优先收购。未来十分值得肯定。
安彩高科(600207):安彩高科,强势看多。 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博

市场上该股今日量价齐发,并且刚好突破布林线上轨,短线趋势将强势加速上攻,推荐价为4.63元。

财富奇迹QQ:493616128(最低实盘合作资金10万上,非诚勿扰)。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017