注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

吴通通讯(300292):4G龙头君临天下,勇创新高不是梦  

2013-07-19 18:20:53|  分类: 实盘出击 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今日大盘再度跳水,上周的长阳早已被连续阴线吞掉,走势很弱,按此看后市大盘将继续下行,创业板也有调整要求。上证指数1849之前的急跌是个5浪下跌结构,1849后的反弹是个明显的3浪结构,反弹时间与之前的下跌时间相近,反弹高度是1/2回撤位,在这个关键的时点向下变盘,就可能是趋势的再度翻转,结构上可以看作是3浪结构的反弹终结,这里进入新一轮下跌周期,下周大盘预计仍以震荡回调为主。个股操作难度将再次加大,当然只要紧跟神奇的文峰老师的操作步伐,那么再难做的行情我们依然会成功,只是行情很差的时间过程就会长一点。下面简单的分析一下今日实盘操作的短线个股。

                               

        吴通通讯(300292):4G龙头君临天下,勇创新高不是梦

    

         公司产品主要为无线通信射频连接系统和光纤连接产品两大类。无线通信射频连接系统主要包括射频连接器件、连接结构件和无源器件等;光纤连接产品主要包括光分路器/耦合器、光纤配线架、光纤交接箱等。产品广泛应用于无线通信基站系统、无线通信网络优化覆盖系统,以及FTTX领域等。公司客户主要包括中国移动、中国联通、中国电信三大通信运营商,以及中兴通讯、俊知技术、亨鑫科技、大唐线缆等知名通信设备商;另切入国际知名连接器厂商的供应链,形成公司新的利润增长点。 同时公司申报的“TD-LTE 第4代移动通信射频微波设备关键器件的研发及产业化”项目获省科技厅成果转化专项资金1000万元,其中拨款资助800万元,贷款贴息200万元(计划于2012年拨款500万元,2013年拨款300万元,按照同期人民银行贷款利率计算利息,同时不超过合同规定的贴息额度进行贴息),区配套项目经费400万元(计划2013年拨款250万元,2014年拨款150万元)。值得重点关注的是:本月证监会上市公司并购重组委无条件通过公司以12.44元/股定增不超过1109.32万股股份加现金3000万元以16800万元收购上海宽翼通信100%股权。宽翼通信主营业务为3G、LTE等数据类产品研发和销售,主要产品为数据卡、通讯模块及3G路由器,产品基于高通的软件平台以及联发科技的MTK平台进行开发,宽翼通信通过与D-Link、奥联、海尔通信等国内外知名客户的合作,产品销往东南亚、南美、欧洲等海外市场。
 吴通通讯(300292):4G龙头君临天下,勇创新高不是梦 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博

市场上该股定增价格都是12.44元,目前股价仅仅10.60元。趋势形态上目前明显的V型反转,今日受大盘影响主力跌停板破杀,但是不难发现该股在10.02元有超强支撑。预计短线震荡后依然有创新高的动力,强势推荐价为10.60元。

财富奇迹QQ:493616128(最低实盘合作资金10万上,非诚勿扰)。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017