注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

永大集团(002622):永大集团 ,永霸天下。  

2013-07-18 18:25:25|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        最近大盘凡是收出阴线后,第二日往往都是收阳的,但今日大盘再度下跌,使得短期的平台整理向下变盘,这样的话,就符合之前提到的对称时间窗口处面临向下变盘的预测,而且今日的下跌预示着之前1849点起的反弹可能终结了,这个反弹是一个3浪结构的反弹,在2092点见顶,预计后一段时间大盘还可能继续下行,短期先补2009点处的缺口,从盘面来看周期股普遍再度连续阴线下跌,弱势格局维持。后市大盘如继续下行,预计会是个阴跌走势,而不会再象之前那样连续长阴跳水了,下面简单分析一下今日操作的短线个股。

 

                     永大集团(002622):永大集团 ,永霸天下。

 

       公司是国内真空永磁开关的龙头企业,在真空永磁开关行业市场占有率超过20%。公司主要产品包括真空永磁开关、高低压开关成套设备、电子式电能表和高速公路交通设施产品等。其中,真空永磁开关是公司最主要的收入来源,其永磁开关主要集中在高压开关领域,12kv永磁高压真空断路器已实现工业化应用,40.5kv电压等级的永磁开关也已实现小规模销售,并已研发出24kv、31.5kv电压等级永磁开关,并已进入低压开关领域,且公司永磁开关面对的下游行业丰富,主要包括钢铁、化工、煤炭、电力等。 值得注意的是今年5月,股东大会同意公司使用自有资金1.905亿元以每股1.5元的价格参股抚顺银行1.27亿,并使用自有资金1.5亿元以每股1.5元的价格增资抚顺银行1亿股。公司将合计持有抚顺银行2.27亿股,占抚顺银行股份总数(本次增资完成后)的10.58%,为抚顺银行的第一大股东。公司本次投资参股抚顺银行,对优化公司资本结构,拓宽公司利润来源,促进企业又好又快发展具有重要意义。
永大集团(002622):永大集团 ,永霸天下。 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博

 

市场上该股目前典型的主力锁仓拉升形态,趋势上短线震荡后将加速上攻,推荐价为11.32元。


财富奇迹QQ:493616128(最低实盘合作资金10万上,非诚勿扰)。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017