注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

梅泰诺(300038):短线看高一线操作  

2013-07-01 16:19:30|  分类: 实盘出击 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今日大盘在预计中继续反弹,早盘两市低开,开市后震荡走高,之后在银行股的拖累下逐波回落,午后创业板启动,两市大盘再度拉起,午后的反弹基本是单边上行态势,当日创业板再度大涨4%,深综指收中阳线,上证指数是一根低开小阳线,量能继续萎缩。短期的反弹已经有5个交易日了,预计后市大盘继续反弹的时间不会很多了,高点可能在本周出现,短期操作上建议投资者在2000点上方逐步调整仓位。结构调整应该是在5浪下跌才会完成,目前的反弹是第4浪反弹阶段,之后还会再度下行,回探上周二的长下影,后市应先减仓,然后等第5浪下跌完成再重新进场。下面一样简单分析今日的短线个股。

                                             梅泰诺(300038):看高一线操作

              公司的核心产品三管通信塔采用无缝钢管作为塔柱材料,风荷载系数小,抗风能力强;塔柱采用外法兰盘连接,螺栓受拉,不易破坏,降低维护成本;塔柱正三角型布置,节约钢材跟开小,占地面积小,节约土地资源,选址便利;塔身自重轻,新型三叶式伐板基础,降低基础造价;桁架式结构设计,运输和安装便捷、建设工期短;塔型随风荷载曲线变化的设计目前中国第一。提示值得注意的是公司还拥有在互联互通及安全检测领域的丰富经验,为应用商店、手机制造商及政府监管机构提供应用安全检测服务,主要产品包括移动适配终端、移动终端适配平台软件、互联互通监测、互联网安全检测等系统。

梅泰诺(300038):短线看高一线操作 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博

市场上该股今日量价齐发,短线上看高一线操作,推荐价为10.55元。

财富奇迹QQ:493616128(最低实盘合作资金10万上,非诚勿扰)。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017