注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

四维图新(002405):主力今日瞒天过海,短线将强势攻击。  

2013-07-10 16:16:14|  分类: 实盘出击 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     最近大盘股异动很蹊跷。中国石油的异动是在外资做空中国,撤离中国的情况下----背后透露了惊人的秘密,外盘与内盘高手的过招(一种跨国高手的博弈较量悄悄展开)。也让看得懂的老股民得到了久违的安慰,因为中国石油异动意味着行情启动不会超过2个月(1--2个月内大盘见底反转)。不管是千亿融资也好,油价上涨也罢。没几个人去认真分析,去感受其中的奥秘。---这个时候中国石油是绝对的方向标。《文峰实盘》更是会让越来越多的粉丝见证奇迹。专注牛股的选择。把握好寒冬与春天的交替。百花盛开的温暖离我们会越来越近。提前祝福多年来一直坚持跟随我的股民朋友们。今日再次用技术面给大家分析一下目前的短线个股。

 

   四维图新(002405):主力今日瞒天过海,短线将强势攻击。

 

四维图新(002405):主力今日瞒天过海,短线将强势攻击。 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博

基本面我不再谈,技术上该股今日完全符合主力瞒天过海的操作手法。

一:今日量能温和放大,股价全天震幅控制在3%左右。

二:今日运行4浪洗盘并且主动吸筹的时间长达1小时。

三:细心的投资者一定会发现该股全天均价是15.01元,而且收盘价刚好是15.01元。完全说明主力今日想做的全部到位,就等短线一触即发了。

财富奇迹QQ:493616128(最低实盘合作资金10万上,非诚勿扰)。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017