注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

焦点科技(002315):回头一笑百媚生,天上人间会相见。  

2013-06-27 16:02:06|  分类: 实盘出击 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    尽管5月份以及6月初经济数据不佳,但是二季度应该是全年经济的最低点,因此越是临近6月底,市场也是临近全年的完全点,指数处于最低点是正常的。预计从7月起经济的成长性应该逐渐高看,股市也应该逐步回升。考虑到6月K线以及半年线的下跌惯性,那么到7月初,预计在7月12日左右可以看到反弹的上行拐点,一但无法有效突破那么趋势上依然还得杀回。实盘操作上买什么股票不重要。重要的是操盘的人。主要的两点,自己的系统,看明白股票的趋势,高位、低位,庄家的意图。但是一起都具备了并不代表市场上就能百战百胜了。只是大大提高了实盘操作水平。比如今日我们操作的短线个股当天买入当天就亏损3%。下面一样简单分析一下该股的情况。

                            

      焦点科技(002315):回头一笑百媚生,天上人间会相见。

 

        公司是国内领先的综合型第三方B2B电子商务平台运营商,提供的主要服务是基于其自主开发运营的中国制造网(Made-in-China.com)电子商务平台,为中国供应商与全球采购商之间的贸易活动提供交易信息的发布、管理、搜索、在线初步沟通与洽谈等服务,其已成为全球采购商采购中国制造产品的最重要网络渠道。值得注意的是公司还是国内最早从事第三方B2B电子商务平台运营服务的公司。在中国互联网发展的初期,公司就敏锐地判断出互联网可以让企业以最低的成本、最快的速度获取和发布信息模式,目前公司已经拥有了大批具有较高忠诚度的注册会员,积累了宝贵的大量客户资源,未来值得肯定。

焦点科技(002315):回头一笑百媚生,天上人间会相见。 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博

市场上该股昨日天量攻击涨停板,今日冲高回落,盘口趋势上有洗盘成分,虽然当天买入就亏损了3%。但是不排除超短线强势拉升的可能性。推荐价为34.13元。

财富奇迹QQ:493616128(最低实盘合作资金10万上,非诚勿扰)。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017