注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

隆基股份(601012):单晶硅片龙头短线有望加速  

2013-06-26 17:59:30|  分类: 实盘出击 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    跟6.13的走法相似,大盘在连续急跌后出现反弹,今日创业板猛烈反击,部分强势股再创新高,而上证指数受周期股、权重股拖累,反弹不起来,走势上只是在横盘震荡,今日创业板指数已经完全收复了周一的失地,后几日如果再大涨,那离前期高点又不远了。对于上证指数而言,文峰认为后市反弹空间不会很大,看2060点附近是有希望的,但是否能突破2100点,就有难度了,今日上证指数再收长下影T字线,短期应该是止跌了,后几日上证指数也有望进一步反弹,下面一样简单的分析一下今日的短线个股。
 
       
          隆基股份(601012):单晶硅片龙头短线有望加速
 
 
   公司的成本控制力较强,电力成本在单晶硅的拉制环节占比较大。公司目前的电力成本为4毛多一度,远低于东部8毛钱1度的用电成本。在目前众多光伏企业停产的状况下,公司的切片业务仍处于满产状态,从中长期来看,作为行业的龙头,公司的竞争优势非常明显,将从行业的整合中扩大市场份额,考虑到公司相比同行其他公司的竞争优势,在行业复苏时公司的业绩将率先得到好转。
隆基股份(601012):单晶硅片龙头短线有望加速 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博
 
市场上该股今日主力强势拉升明显,短线有望加速上攻,推荐价为10.34元。
 
财富奇迹QQ:493616128(最低实盘合作资金10万上,非诚勿扰)。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017