注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

英飞拓(002528):高端安防产品国际领先,短线依然看高操作  

2013-06-21 17:39:57|  分类: 实盘出击 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今日大盘低开高走,早盘受外围市场大跌的影响,两市大幅低开,开市后先抑后扬,银行、地产企稳反弹,午后新华保险冲击涨停,大盘快速翻红,尾盘股指小幅回落,当日两市均收出一根低开阳线,量能明显放大。今日虽然收阳线,但还是下跌的,本周周K线是一根巨阴线,而且周线是3连阴杀跌,跌幅超10%,这种急跌走势历史上也是不多见,下周总归是要超跌反弹一下的。盘面看超跌股、创业板都有强力反抽的个股出现,超跌股后市应该更具有反弹的普遍性,创业板则会分化表现,下周可寻找部分超跌反弹个股进行关注。 收盘操作上昨日进入的漫步者(002351)今日强势表现,详细地址:  http://lwf85kg.blog.cnstock.com/2569087.html     虽然今日我们没有跑到最高价,但是稳稳的收益2%出局,更重要的是今日进入的股票当天买进收盘就是涨停板,当天收益8%。文峰早就说过,股市上的奇迹只可能是我创造。在本周大盘单边下跌的情况下一周时间超级短线就复利收益高达23%,谁言股市无英雄?相信下周我依然会带给大家良好的收益。下面简单分析一下今日操作的个股。

    

    英飞拓(002528):高端安防产品国际领先,短线依然看高

 

        公司是国内为数不多的高端安防产品供应商之一。其主要产品构成为前、后端视频监控系统,传输类产品及出入口控制产品。其中,公司核心产品矩阵切换器居全国行业第一。

英飞拓(002528):高端安防产品国际领先,短线依然看高操作 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博

同时公司为业界少有的几家成功推出4096-512矩阵系统的公司之一,是较早推出工业级IP快球的安防企业,率先将先进的视频编解码技术,以太网网络传输技术引入前端视频产品;创新设计了以太网联网矩阵系统。已掌握包括网络矩阵控制技术、监控管理平台技术、音视频编解码技术、第三方开发包的整合技术、集成电路应用技术、网络控制与传输技术、嵌入式开发技术、FPGA开发技术、智能视频分析技术、光纤视频传输技术等核心技术,其中,网络矩阵控制技术、监控管理平台技术处于国际领先地位。

英飞拓(002528):高端安防产品国际领先,短线依然看高操作 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博

市场上该股连续三阳上攻后昨天出现小幅洗盘,今日早盘更是对倒明显。所以早盘平均线附近文峰大胆通知买入,今日收盘已经收益8%,趋势上该股依然看高一线操作。推荐价为11.96元。

财富奇迹QQ:493616128(最低实盘合作资金10万上,非诚勿扰)。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017