注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

漫步者(002351):音响行业绝对领导者将上演熊市短线之英雄传奇  

2013-06-20 16:15:40|  分类: 实盘出击 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今日又是一个跳空低开,随后指数单边下行,由于前面几天都有长下影所以盘面低开也未形成缺口,连续有抄底盘形成的止损盘涌出对指数形成沉重打击。消息面上,美联储会议再次明确2014年可能全面停止QE政策,令美股出现剧烈暴跌,欧洲、亚太股市都跟随美股形成头部迹象,尤其是亚太股市暴跌明显。纵观全球股市中国管理层最垃圾,纵观全球股民中国散户最无辜。所以对于大盘不再多说,但是趋势把握上目前大方向上依然是耐心等待大盘出现技术性的反弹。实盘操作上昨日进入的拓维信息(002261)今日打个平手出局,不过好事多磨。今日注定难逃大盘暴跌下亏损的命运,今日实盘进入的短线个股当天买入到收盘就出现了2%的亏损。下面一样简单分析下该股的情况,让大家知道文峰为什么在大盘暴跌的情况下敢在个股涨6%的时间通知买入。

      

      漫步者(002351):行业领导者将上演熊市短线之英雄传奇

      

漫步者已经成为国内多媒体音响行业绝对的市场领导者,一些在国际市场所向披靡的行业巨头们也一直徘徊在中国市场边缘,无法成为主流。而放眼海外市场,“漫步者”及“Edifier”已在全球80多个国家和地区注册了国际商标,让越来越多的国际客户将注意力转移到专注于“中国创造”的漫步者身上,并对这个中国自主品牌倍加推崇。公司拥有“一主一辅”(“漫步者”和“声迈”)两个产品品牌,形成多媒体音箱、耳机、汽车音响三大门类、20多个产品系列、近百种规格的产品体系。
值得注意的是,3月份公司完成收购日本STAX公司的全部股权,公司拥有了全球著名的静电耳机及其功放的所有设计、制造技术和相应市场,使公司能够向耳机行业的高端品牌发起挑战。

  漫步者(002351):音响行业绝对领导者将上演熊市短线之英雄传奇 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博

市场上该股连续两天放倍量强势上行,在市场暴跌的情况下主力完全不畏惧。说明该股主力控盘很久,熊市英雄操作手法十分明显,虽然我们当天买入就亏损2%,但是我相信这个票短线上不出2个交易日该股依然能风生水起。建议投资者超短线关注,推荐价为8.96元。

财富奇迹QQ:493616128(最低实盘合作资金10万上,非诚勿扰)。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017