注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

华丽家族(600503):华丽家族,万般洗盘只为拉升。  

2013-05-31 16:39:15|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天是周末也是月末,不仅收出周线也收出月线,意义重大。目前,指数蹒跚不前,看似上行艰难,其实,创业板和中小板股,包括主板中非金融股升势良好。上午沪深指数一阴一阳,虽然有点背离,大的方向其实没有背离,依旧是上行趋势。目前指数处在突破后的再次回踩,寻求支撑,并考验市场的承接力度。如果看不清楚指数的这一问题,就措施市场盈利机会了。本月收盘,沪深指数均是长阳线,预示着下月还有继续上行的动能,因此操作上仍然要持股待涨,尤其是那些在市场上主力才开始强势进入的个股,不要因为一个洗盘就轻易卖出手中的筹码,那样只会带来无谓的后悔。说是这样说,但是实盘操作要想做到精益求精基本上是不可能的。所以市场对于85%的散户来说是大盘涨的时间保持账户平稳,只要大盘一出现波动就会马上大幅亏损。原因很简单,就是大家都无法把握股票的运行规律,所以都是后知后觉。市场上能不能做到先知先觉的操作?我的回答是肯定的,但是在市场上这样的人很少,但是文峰算是其中之一。如果一直长期关注我的投资者应该知道,现在我就再次实盘举例说明什么是先知先觉的操作手法。

 

           华丽家族(600503):华丽家族,万般洗盘只为拉升。

 

         公司的基本面我这里就不在仔细说明,昨天推荐的时间已经说得很清楚,详细地址:http://lwf85kg.blog.cnstock.com/2537665.html。当然再次提醒的是:该公司投建的世界上第一条年产300吨石墨烯生产线预计将于2013年建成投产。该生产线是全世界上第一条生产线,意义有多大不用仔细分析。

华丽家族(600503):华丽家族,万般洗盘只为拉升。 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博

市场上昨天我已经推荐过了,而且实盘操作我们是6.72元的成本价,现在当然是亏损。但是我知道这样的主力强势洗盘的个股就是闭上眼短线我都能赚10%左右出局,记住这样的操作就是先知先觉,现在投资者估计都很怀疑。但是只要把文峰长期推荐的票看看就知道了。股市里面实实在在还是存在像我一样具有先知先觉的高人的。话不多说,短线大家拭目以待奇迹的出现。

财富奇迹QQ:493616128(最低实盘合作资金10万上,非诚勿扰)

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017