注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

福日电子(600203):福日电子,短线天使  

2013-05-02 19:34:04|  分类: 热点透视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   很多投资者都喜欢搞短线甚至超短线,散户永远的心里都是总想一天把股市所有的钱都赚完,其实做股是一个长期规划价值分析投资的综合,但是为了满足投资者短线投机的心里,今日我就为大家推荐一只短线个股。

 

                      福日电子(600203):福日电子,短线天使

 

 公司电子元器件业务中彩显FBT(行输出变压器)产品产销量位居全国同行业前三名。2012年年报披露,公司控股51%的子公司福日照明(原福日科光电子)完成资产和业务重组。公司未来发展战略定位于专业从事LED产品晶粒加工、封装及应用产品的研制生产,工业节能投资、服务;家电及电子通讯类产品的生产销售;内外贸业务。2012年,公司加快产业结构调整步伐,通过加大主导产业投资力度、并购重组等手段,在构建具备核心竞争力主业方面都取得较好进展,值得注意的是2012年年报披露,公司持有华映科技(000536)2616.09万股股份(占3.73%),最初投资成本为1.11亿元,期末账面价值为5.1亿元,报告期所有者权益变动为11949万元。报告期内公司合计收到分红款1360.37万元。此外,公司持有国泰君安证券909.95万股,最初投资成本为891万元,期末账面价值为891万元,报告期损益为8414万元,未来发展非常值得肯定。



市场上该股今日量价齐发,短线趋势有望一飞冲天。建议投资者短线给予重点关注。推荐价为6.34元。

打造中国最牛的实盘操作,完全杜绝马后炮行为。你信或不信,牛股都会在那里。

 

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017