注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

双钱股份(600623):震荡回踩就是为了更好的上攻  

2013-04-17 17:08:59|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   近日重大利空不断,美国波士顿恐怖事件,惠誉和标普下先后调中国主权债务相关评级,我国一季度GDP增长7.7%低于预期等,都是当前的重大利空,但是指数并没有持续下跌,2200点以下已经体现出很强的抗跌性。一方面是股价很低了,逐渐体现了超跌后的被低估以及买入条件,二是昨日最低点2165点是年初上涨行情突破前的颈线位附近,2150点以下应该是中线买入点,从技术面看,目前进入了一个“伏击圈”即低吸买入区域,这里即使不是最低点也是低风险区,因此市场上的左侧交易已经十分明显。 下面继续分析昨天推荐的相关个股:双钱股份(600623)

          双钱股份(600623):震荡回踩就是为了更好的上攻

          3月全国共销售汽车203万辆,同比增长10.69%,环比增长 50.24%.2013年以来累计完成汽车销售542万辆,同比增13.11%,超越市场之前的预期。目前A股汽车板块动态市盈率约为14倍,其中乘用车板块动态PE约为13倍,商用车板块动态PE约为14倍,汽车零部件板块动态PE约为16倍. 长期来看我国的汽车人均保有量偏低,随着城市化进程继续推进,中等收入人口占比增加,汽车销量仍有较大的增长空间,汽车行业在目前的估值水平下具备一定的投资弹性。从目前市场上看相关的汽车股近期都涨得很不错,比如前期我在6.49元实盘推荐的江淮汽车(600418)整理以后马上风生水起,市场表现有目共睹。那么相关汽车轮胎股我相信当然一样会有表现。
双钱股份(600623):震荡回踩就是为了更好的上攻 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博
该股的基本面就不在多说。盘口趋势上今日是典型的震荡洗盘手法,一般这样的票正常情况就是回踩MA5以后就会开始再次发力上攻。所以买到一只好的票只是操作股票的开始,如果分析不到位的话一个洗盘估计很多投资者就马上下车了,为了避免这样的情况再次发生我决定双钱股份(600623)一直给大家分析下去,实力不是下跌了就不说涨了再去回顾的。

财富奇迹QQ:(493616128最低合作资金10万上,非诚勿扰)

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017