注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

双钱股份(600623):主力进入后的回踩,短线将强势拉升。  

2013-04-16 12:22:02|  分类: 实盘出击 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  受到一季度GDP增长仅为7.7%利空消息的影响,在昨天指数加速下跌后今日两市平量低位震荡,此外加上国际期货市场中原油,有色金属以及黄金暴跌,体现了投资者目前对于全球经济前景看淡的的心态。不过市场总是物极必反的原理。从早盘趋势看,很明显指数已经开始出现很明显的止跌迹象,文峰预计不出3---4个交易日大盘必将出现定海长阳(预计50点上)。所以现在我们要做的事情不是敢不敢买股票的事情,目前就是一定要买。现在买进去短线就是赢家,我相信我这个观点在短短的几个交易日以后就会得到共识。只是先知先觉的人市场上太少了,今日一样为大家推荐一只短线个股。

双钱股份(600623):主力进入后的回踩,短线将强势拉升。 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博

  

 双钱股份(600623):主力进入后的回踩,短线将强势拉升。

      战略目标:2015年末实现销售收入达200亿,主要产品TBR超过1000万条,主要产品PCR超过1000万条。今后5—10年,公司轮胎销售收入争取达到100亿元,全钢载重子午线轮胎在国内同行业市场份额第一,全球轮胎市场中同类产品份额8%以上。另外,公司将加快如皋公司建设,全钢载重子午线轮胎生产能力将达到300万条,全钢工程子午线轮胎达15万条,成为全钢子午线轮胎单厂产量规模全球最大的轮胎企业之一。同时公司积极实施品牌战略,培育和发展自主品牌。“双钱”、“回力”品牌连年获得上海市用户满意产品、上海市名牌产品、上海市著名商标、上海名牌100强,“双钱”牌轮胎被推荐为中国轮胎行业十大民族品牌之首、中国名牌产品、中国驰名商标、十大最具价值的上海老商标、中华老字号、上海十大标志性品牌等。国际轮胎品牌评估机构TIRE REVIEW BRANDS STUDY把中国双钱品牌首次列入排行榜(上榜国家只有美国、法国、英国、日本、意大利和中国)。

双钱股份(600623):主力进入后的回踩,短线将强势拉升。 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博

市场上该股昨天出现主力进入后今日回踩到位,短线强势拉升已经一触即发。推荐价为9.30元。

 

财富奇迹QQ:(493616128最低合作资金10万上,非诚勿扰)

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017