注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

大盘短线将无敌反弹,否极泰来  

2013-12-21 11:25:36|  分类: 实盘出击 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          周五大盘再度杀跌,早盘开市后权重股再度震荡下行,金融、地产、有色等领跌,股指一路震荡走低,午后大盘继续下滑,盘中基本没有象样的反弹,使上证指数以最低点报收。创业板则依然抗跌,当日仅收一根阴十字星,两市量能继续放大。周三上证指数收出地量十字后,周四、周五继续放量杀跌,跌幅及量能进一步放大,盘面上周期股全面破位走低,权重股更是放量下行,周五尾盘中信银行、建设银行均是一笔砸掉5、6个点之多,刻意砸盘的意图明显,这种的极端杀跌,之后应有短线大反弹出现,预计下周初大盘会有反弹,但上证指数、深综指都显露向下破位的势头,反弹后可能还会调整和反复一段时间。

大盘短线将无敌反弹,否极泰来 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博

    目前操作上周期股一路杀跌无反弹,而且部分个股已经奔新低而去了,这类被市场抛弃的板块要起来很不容易,大盘反弹时他们也往往很弱,没有关注价值。那么现在实盘需要关注什么样的个股?下面文峰给大家提示后期值得关注的板块。实盘操作上周五我们操作的威华股份(002240)狂赚73%顺利出局,股市不需要马后炮,详细回顾地址:http://lwf85kg.blog.cnstock.com/2474968.html。值得一提的是这只票我是午盘推荐的,说明只要看了我博客的投资者都是可以操作的。两次停盘时间上是长了点,但是昨天出局以后我相信没有一个客户会认为这样的等待是不值得的了。所以文峰一直强调:对文峰100%的信任就是你们赚钱的开始。该等待就等待,该割肉就割肉。股市上我是看趋势操作,从来不看价格操作。如果跟文峰操作都亏损那么你怎么做都是不可能赚钱的,因为这样的情况说明股民都在亏钱。老客户都有相同的认识。从最近大盘一直单边杀跌我反而最少4次通知客户在某只票上补仓的情况足以说明股市上趋势为王的道理。

大盘短线将无敌反弹,否极泰来 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博

下面简单介绍未来有投资机会的相关板块。

一:城镇化建设(12月12日至13日,中央城镇化工作会议在北京召开。确定城镇化目标必须实事求是、切实可行,不能靠行政命令层层加码、级级考核,不要急于求成。从2014年开始预计15年内完成完善目标)说明城镇化建设是未来长期发展重点,那么相关个股未来当然受益。
 
二:二胎概念(我国的人口政策转向,尤其是生育政策应该调整—2015年全面放开二胎政策)。2015年全面放开二胎政策很明显2014年相关个股就要有大的表现。
三:手游概念(上一个十年,互联网彻底改变了中国人的生活方式,也成就了消费级互联网的黄金十年。下一个十年,移动互联网将彻底改变中国人的生产方式,也必将成就企业级移动应用的黄金十年)对于才发展的新鲜事物手游概念来说,预计2--3年是黄金期。
 
当然如果投资者能找到一只完全符合以上三种都兼容的个股,而且基本面保持稳定增长的话。那么就可以提前恭喜你了,因为这样的票必定会是2014年的牛股。如果你无法找到这样的票那就请老老实实的紧跟文峰的步伐进行稳定收益。
 
 

财富奇迹QQ:493616128(最低实盘合作资金20万上,非诚勿扰)。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017