注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

大盘头肩底,短线就要起。  

2013-12-17 20:21:16|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今日大盘呈现震荡走低的态势,早盘开市后两市即一路震荡下行,当日两市均收出一根实体小阴线,量能明显萎缩。上证指数短期已经连跌6个交易日且跌幅不小了,今日上证指数收出近期地量水平,而且逼近上升趋势线,从1849低点反弹至今每次调整的波段都是运行8-12个交易日,之后会有反弹或是连续几日的横盘震荡,而这里上证指数已经快速下跌了9个交易日了,因此下半周上证指数应有反弹的机会,明日再下探可积极低吸做反弹。

消息上:一,工商银行、农业银行、建设银行、中国银行同时发布公告,称中央汇金投资有限责任公司(下称“汇金公司”)19亿增持计划实施完毕,至此,汇金公司在A股市场的第五轮增持全面收官。
二,新型城镇化拉动建材需求水泥价格回升或超预期。今年四季度在需求持续增长和节能减排供给受限的情况下,水泥价格出现明显的回升,明年新型城镇化建设将会稳步推进,业内人士预计,新型城镇化建设将大大激发转移人口的消费潜力,包括对住房及城市配套设施等的需求将会明显放量,进而拉动建材市场,并对水泥价格起到提振作用。
三,中国互联网游戏产业年会由国家新闻出版广电总局指导、中国音像与数字出版协会主办,2013中国第十届互联网游戏产业年会将于12月26日至28日在武汉召开,关注相关个股短线机会。

大盘头肩底,短线就要起。 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博

 

同时今日大盘出现一个积极的信号就是反弹速率有所加快,而且反弹的时候量能有逐步放大的迹象,说明多头在尝试反击。压力位还是在2161点一带,这里必须要有一个加速拉升强行突破这个点位才行。预计这里就是短线底部区域,在趋势上看短线这里就是符合头肩底的特征,操作上投资者可逢低短线放心博杀。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017