注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

星辉车模(300043):股海无边天做岸,高瞻绝顶我为峰。  

2013-12-13 19:31:32|  分类: 实盘出击 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    本周上证指数下跌,创业板却大幅反弹,这和文峰上周预计的完全一样。这样的话两个市场的走势开始趋同,都是一种反复震荡调整的格局,之前谈到这里是处于大的第4浪调整,调整浪一般是A、B、C的3浪结构,那么这里就应该是运行C浪,但从本周的走法来看,更大的可能是第4浪将走一种比较特殊的结构,即运行一个5浪结构的收敛三角整理,这种三角形整理就更明显了,调整结束后将向上突破走第5浪上攻。因此后市应该积极关注大盘的突破,预计调整到2162点附近将向上突破,从结构上来看,三角形内部似乎还没有走完5浪,再从创业板来分析,本周的反弹象是在走D浪,之后还应该有一个E浪下探,然后才结束调整。因此预计大盘后面还会反复整理一下,然后会向上突破。今日大盘波动幅度不大,热点显得比较凌乱,传媒、手游分化表现,一些低位的个股在补涨,预计后市大盘将在2162附近后向上突破,建议投资者等大盘再回探后寻找调整充分的个股关注,尤其是那些前期活跃,本轮调整比较充分的个股。 下面我谈谈什么样的股票可以定为调整比较充分的个股。 一:基本面要能支撑目前的股价估值。二:前期主力进入明显,短期非理性人为下跌。三:题材板块符合市场热点预期,未来空间值得肯定。因为股票我们做的是未来,所以一定要有先知先觉的判断力。下面实盘案例分析。

                 

                                 星辉车模(300043):股海无边天做岸,高瞻绝顶我为峰

 

               基本面:公司生产经营的产品包括车模、玩具车和其他玩具及汽车品牌衍生品三大类。公司陆续同德国宝马汽车公司、英国阿斯顿马丁汽车公司、德国保时捷汽车公司、通用汽车公司、法拉利等知名汽车厂商签订车模授权合同。截至2011年12月,公司共获得26个世界知名汽车品牌的超200款车模生产的授权证书,已成为国内车模企业中获得授权数量最多的企业之一,是国内车模行业的龙头企业。同时今年8月,公司投资1836万元获取畅娱天下51%股权,畅娱天下主要经营游戏软件的开发及游戏产品的销售,主要产品为《醉江山》、《名将风云》、《武魂三国》等游戏。目前畅娱天下还有《名将风云》、《武魂三国》两款游戏正在上线,预计2014年还有2-3款新游戏要进行研发和推广。而且公司还收购了移动广告平台广州谷果51%的股权和8.12亿元购买天拓科技,并取得了金庸、梁羽生及温瑞安相关作品游戏改编权,成为了A股市场上首家获得金庸作品改编权的公司,就此公司的多元化高速发展成定局。值得注意的是:公司利用超募资金投资建设的福建婴童车模制造基地项目一期工程将有效缓解公司婴童车模的产能瓶颈,有利于公司进一步巩固和提升在行业中的地位,并对扩大公司产品规模、提升市场份额带来积极的影响。随着二胎政策的逐步开放婴童车模将有加速发展的过程,未来值得肯定。

星辉车模(300043):股海无边天做岸,高瞻绝顶我为峰。 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博

市场上该股前期明显错杀,目前短线10号线平台已经形成强大的支撑点,趋势上已经走出了典型的小圆弧底的左肩。预计主力再次进行平行洗盘后上攻无悬念,建议投资者重点关注。(该股文峰已经是第三次推荐了,会不会是2014年的黑马让我们拭目以待),做股票有时间被动等待一样是一种享受。

 

  

财富奇迹QQ:493616128(最低实盘合作资金20万上,非诚勿扰)。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017