注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

长亮科技(300348):长亮科技,神乎其技  

2013-11-14 18:01:18|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                    这一个月来股民都在亏钱,当然文峰一样是亏损的。因为市场从10月21日以后指数和题材股都一直在跌,无奈的情况下我选择了蓝筹个股操作。这样我知道亏损的可能性很小,但是今日盘面上已经开始出现板块效应。这样就算指数下跌我们一样都有赚钱效应了,所以我一直强调:大盘指数下跌不用怕,怕的是指数和题材全部下跌。闲话不聊,既然现在已经开始出现短线交易的效应了就需要客户们给我打起12分的精神来。最困难的时间已经过去了,现在就是该我们赚钱的时间了。大家一样可以看看真正的实盘高手是怎样给客户快速转败为胜的。今天的盘面中最大的亮点无疑就是创业板,实盘上今日我们一样操作了相关个股,下面简单给大家点评。

 

                   长亮科技(300348):长亮科技,神乎其技

 

        作为金融行业最强势的渠道,银行在今年却受到了来自于互联网的强劲挑战,非银行金融的代销牌照放开以后,券商,基金和互联网公司之间的联合创新不断,尽管短期还有监管层面的制约,但是余额宝,百度百发已是箭在弦上。不排除规范发展后的互联网金融会发起更强势的进攻,一旦金融网上超市的生态圈被非银行金融建立起来,银行的IT建设和业务建设之间如何协同将成为一个大的问题。所以银行IT高端兼容建设将会出现一个大幅提升的过程。在这样的背景下当然值得重点关注银行合作第一IT股:长亮科技(300348)了。 公司主营业务是提供商业银行IT解决方案与服务,计算机软、硬件的技术开发、技术服务及相应的系统集成。公司为商业银行提供业务类、管理类及渠道类IT解决方案,拥有34项软件着作权及25项软件产品登记证书。公司专注于为中小银行提供IT解决方案,具有较高的知名度。其中,银行核心业务系统在国内城市商业银行的覆盖率近20%。银行是IT 技术最大有可为的领域,根据IDC 的预测,中国银行IT 解决方案2011-2015年的复合增长率将达到19.9%。中小银行数量快速增长以及行业兼并重组,都将拉动IT 系统投入。最近几年中小银行规模和利润的快速增长,中小银行上市重启以及小额贷款公司转为村镇银行都将充实银行资本金,从而保障IT 投入稳定高速增长。而且公司市场份额有望不断提升公司的银行业务系统贴近国内银行需求,产品定价是国外同类产品定价的1/10,与神州数码等国内同行相比价格优势也十分明显,再加上营销服务网络遍布全国,公司在中小银行市场份额有望持续提升。而java 版核心业务系统大幅提高大交易量的并发处理能力,公司在股份制银行IT 系统升级换代中将发挥较大作为。

值得注意的是: 公司是A股市场上唯一一家最专业的银行IT供应商,将分享行业广阔的成长空间,同时自身市场份额也将持续提升,具备良好的成长价值。公司护城河较宽,预计未来几年将达到30%左右复合增长率,市场前景非常看好。

长亮科技(300348):长亮科技,神乎其技 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博

 

市场上该股今日量价齐发,平行上攻后加速拐点预计出现。短线上该股将一马平川,建议投资者短线重点关注。推荐价为38.81元。

 

财富奇迹QQ:493616128(最低实盘合作资金10万上,非诚勿扰)。

 温馨提醒:目前业务部反映每天都有上百人在加QQ咨询合作情况,已经影响到正常的日常工作。所以建议不符合条件和在没有考虑清楚合作前没有必要联系我们。只有100%对文峰肯定的同时,我们的合作才可能进行,不然就没有必要浪费双方无谓的时间。同时感谢大家一如既往的支持。

 

特别提示:由于目前客户较多,12月1日开始合作资金最低要求20万上。20万上的投资者想跟着文峰站在股市之巅的机会仅剩16天了,机会不容错过。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017