注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

禾盛新材(002290):短线有望飞龙在天  

2012-09-05 21:17:52|  分类: 实盘出击 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         大盘没什么好说的,总体今日下跌又是超短线最佳的低吸交易机会,所以实盘操作一定要有先知先觉的洞察力才可能成功。相信就拿9月短短几个交易日来说90%的投资者目前依然套牢,但是如果大家一直在关注就知道《文峰实盘》的与众不同。9月目前实盘推荐2只票,一只是:舒泰神(300204)主力鬼见愁,短线一日游。收益1.25%出局,详情:http://lwf85kg.blog.cnstock.com/2301583.html。另外一只是:景谷林业(600265):主力进入,蓄势待发。收益3.3%出局。详情:http://lwf85kg.blog.cnstock.com/2302769.html两只票目前虽然收益仅4.5%,但是我相信这样的行情已经是很多投资者梦寐以求的事情了。今日文峰再次实盘推荐超短线个股一只:
 

                                  禾盛新材(002290):短线有望飞龙在天

     苏州母公司拥有12万吨涂层复合材料的产能,子公司合肥禾盛新型材料有限公司两条生产线已陆续投入试生产,合肥禾盛产能将逐步释放,未来公司复合材料的理论总产能将达到24万吨,因此公司的生产能力能够满足此次合作备忘录中LG电子对公司产品的新增需求。

禾盛新材(002290):短线有望飞龙在天 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博

实盘上该股今日2号线明显走稳,超短线有望飞龙在天,推荐价为8.68元。

以上观点仅参考,实盘操作客户正在招募中。合作咨询QQ:493616128(最底合作资金10万上,非诚勿扰)。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017