注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

景谷林业(600265):主力进入,蓄势待发。  

2012-09-03 17:19:14|  分类: 实盘出击 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        关于大盘文峰这里就不再多谈了,如果一直关注我博客的投资者应该很清楚我的关点了。如果没有看见过的可以到:http://lwf85kg.blog.cnstock.com/2300621.html去回顾回顾。 个股操作上文峰强调短线在2096点下方都可以考虑积极做多,而且上周五推荐的舒泰神(300204):主力鬼见愁,短线一日游。今日和我的判断是完全一样的。可惜实盘上我们没有卖在最高点,但是我相信很多人已经不止一次见证《文峰系统》的神奇了。感兴趣的可以去http://lwf85kg.blog.cnstock.com/2301583.html看看今日最高点的判断。闲话不聊,今天推荐短线个股一只。

    景谷林业(600265):主力进入,蓄势待发。

    公司是云南省最大的林化产品、人造板 、集装箱地板的生产商和供应商,拥有国内一流的松节油精馏生产线,年产松香3万吨,松节油6900吨,各种规格人造板25万立方米,木材10万立方米以上。公司未来的发展规划为至2015年,林板产品年产量达22万立方米以上,木材原料年供给达45万立方米(含竹材)以上;年松脂收购4万吨,生产林化产品(松香、松节油、蒎烯及深加工产品)3.8万吨以上;实现销售收入6亿元以上。同时国家《林业产业振兴规划》(2010-2012年)提出将对受金融危机冲击最严重的人造板等木材工业及其相关产业给予重点扶持;而且市县把林产业发展放在重要的支柱产业地位来抓,为公司进行资源培育和做强做大主业提供了强有力的政策支持;加上公司又被列为国家级扶贫龙头企业、省林业农业产业化龙头企业,公司有一批技改和新项目上建,外部发展环境优越,推进项目建设机遇很好。在增值税和所得税征收方面均为该类公司出台了一系列的优惠政策。

  景谷林业(600265):主力进入,蓄势待发。 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博

 市场上该股一直平台上攻,和大盘走势完全背离。而且平台上攻趋势保持完整,今日更是天量上攻。说明主力加速拉升的意图已经十分明显,但是鉴于该股基本面很差。所以操作上建议投资者给予短线重点关注,推荐价为7.98元。

以上观点仅参考,实盘操作客户正在招募中。合作咨询QQ:493616128(最底合作资金10万上,非诚勿扰)。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017