注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

横刀立马股海,看我李大将军。  

2012-08-03 18:25:22|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     文峰相信本周是客户们从5月份以来最高兴的一个周了,本周大盘周线仅仅上涨了0.19%,但是《文峰实盘》操作的个股本周大幅收益32.8%,一个字:牛。我想实力在这里不需要再多说,大家可以去回顾回顾本周所推荐的3只个股。全部都出现了涨停板的情况。第一只是:短线双子星,明日齐上涨。详细情况可以到http://lwf85kg.blog.cnstock.com/2278798.html了解。第二只票是:津膜科技(300334):津膜科技,黑马一匹。详细情况可以到http://lwf85kg.blog.cnstock.com/2279315.html了解。第三只票是:三变科技(002112):短线有望红尘一骑。详细情况可以到http://lwf85kg.blog.cnstock.com/2280429.html了解 ,事实说明一切,在大盘连续下跌而且我们连续亏损3只票出局以后本周带给大家的都是涨停板。市场只要给我机会,文峰一定会创造无限的神奇。
横刀立马股海,看我李大将军。 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博
 
受广大喜欢做短线牛股的投资朋友连续留言请求合作。今日公开招收短线突击队员5名。具体要求如下:
一,股市投资资金不少于20万(含20万)
二,长期关注《文峰实盘》操作情况,并且对我和我的团体有100%的信心。
三,短线实盘客户在盘中一定开通保持随时可以联系状态。
四,文峰保证平均每月最少操作1次短线牛股,个股收益空间最少10%以上(含10%)。
五,短线突击队新一期仅仅招收5名,满为止。同等条件下老客户优先考虑。
 
 
六,报名联系QQ:493616128或者243654574(陈伟,张洁)
 
  评论这张
 
阅读(347)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017