注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

亿晶光电(600537):看高一线  

2012-08-29 19:45:48|  分类: 实盘出击 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        大盘文峰今日就不谈了,谈了很久的大盘,谈了很久的空仓,再谈就没有什么感觉了。文峰观点:目前大盘依然是下降通道运行中,但是短线趋势上是有反弹要求的,正常情况下就是明天开始出现探底反弹了。所以今日和投资者谈谈短线消息面上的投资机会。消息上:全球最大的多晶硅与硅片供应商保利协鑫在其官网对外宣布,国家能源局批准其在山西大同地区建设总量为310MW地面光伏电站和总量为30MW屋顶光伏电站,并开展前期工作。保利协鑫表示,此项目预计在建成之后将会成为中国最大太阳能电站,也是世界最大的单一太阳能电站之一。值得注意的是,近日,能源局召集包括龙源、中电投、中节能、中广核等太阳能发电企业,尚德、英利、天合、阿斯特等光伏制造企业的负责人,对目前光伏行业所面临的困境进行了交流,表示国家能源局将会同有关部门制定和完善相关政策和措施,促进光伏产业的健康持续发展。受此消息面的影响,今日在大盘大跌的同时盘中光伏产业个股同时风生水起。板块里面更是出现了四只涨停板的个股。所以超短线上可以积极关注目前没有上涨的光伏电个股,今日推荐:亿晶光电(600537)

         亿晶光电(600537):短线看高一线

公司的主营业务为单晶硅棒、单晶硅(多晶硅)片、太阳能电池片及太阳能电池组件的生产及销售等,是国内仅有的几家拥有垂直一体化产业链的太阳能电池生产企业之一,产品产量居国内同行业前列,“EGing PV”已经成为国内外光伏行业的知名品牌。目前公司已经掌握多项行业领先技术,包括目前量产的单晶硅电池平均转换效率达到18.5%,在国际光伏行业处于领先水平。同时今年5月,公司常州亿晶投资建设的“常州亿晶光电科技有限公司5.6MW屋顶光伏发电项目”被评为“2012年金太阳示范工程项目”。而且公司还先后建立了江苏省(亿晶)光伏工程研究院、江苏省太阳能用材料工程技术研究中心、组件实验室和电池实验室(其中组件实验室获得了VDE的TDAP认证)江苏省企业技术中心、国家博士后科研工作站。 除此之外,亿晶光电与上海交通大学以及江苏大学共建了联合研发中心和产学研基地。

亿晶光电(600537):看高一线 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博

市场上该股一直是长期单边下跌,股价已经严重超跌,考虑到光伏电板块的短线利好性。所以该股超短线上有补涨要求,建议看高一线操作。推荐价为9.24元。

以上观点仅参考,实盘操作客户正在招募中。合作咨询QQ:493616128(最底合作资金10万上,非诚勿扰)。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017