注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

主力反复死守2100点,多空拉锯战或将明日结束,盘口又到选择方向日。  

2012-08-23 19:34:30|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   大盘反复在2100区域震荡,憨实W底部,今天在PMI数据创下9个月新低的情况下对今天的反弹略有影响,但下午还是顶住压力,大盘最终稳住了5日线。大盘反弹稳住2112.沪市成交503亿。从今日基本消息面来看,主要集中在:1、据中证网信息显示:央行周四开展了800亿元7天期逆回购及650亿元14天期逆回购操作,合计投放资金1450亿元,两项操作中标利率分别持平于上期的3.4%和3.6%。正回购操作继续缺席公开市场。政策虽然比较含沙射影,但管理层希望市场逐步起来。可以通过一些市场信号分析:一是逆回购规模显著放大(继前日央行在公开市场实施2300亿逆回购后,今日再度大手笔操作、实施1450亿),表明央行避免政策密集出台的意图,令此前市场预期的短期内央行再下调存款准备金率的可能性随之下降。2,近期地方版产业规划密集出台,涉及投资额动辄上万亿元。市场人士指出,由地方政府主导的新一轮投资潮来临。据不完全统计,7月以来已公布的地方投资计划涉及金额约7万亿元。所以文峰预计目前市场的短线热点还是要重点关注区域性的投资机会。

主力反复死守2100点,多空拉锯战或将明日结束,盘口又到选择方向日。 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博

总体来看,沪综指在2100点展开多空拉锯已经有6个交易日了,从盘口趋势上判断,大盘明日就到了方向选择日。虽然文峰预计明日大盘选择上攻方向的趋势很大,但是在目前依然有一定的不确定性。因此从操作角度来看,稳健投资者目前策略仍采取战略观望仍然为首选,而短线投资者宜快进快出,客户要做的就是在随时都能保持联系的状态下等待《文峰实盘》的及时通知,就这样简单。

以上观点仅参考,实盘操作客户正在招募中。合作咨询QQ:493616128(最底合作资金10万上,非诚勿扰)。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017