注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

短线双子星,明日齐上涨。  

2012-07-31 21:50:37|  分类: 实盘出击 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  最近的市场真他妈的搞不懂,外围市场大涨中国跌,外围市场跌中国大跌。真不知道相关管理层是天天都在打麻将还是斗地主去了,竟然随时挂在嘴边的话都是中国经济全球第二,如果这样的情况都叫经济全球第二的表现的话。文峰宁愿A股回到老八股时代,那样至少散户朋友们多少还有口粥喝。最近文峰一样被市场搞得精疲力尽,近期推荐的4只股票就出现了3只亏损。可想而知市场上的小散们现在已经是高度崩溃了,今日再次推荐两只短线个股。基本面和推荐理由以后文峰不说了,如果写了很多都不涨还不如不写,市场上股票上涨为王道。今日短线推荐双子星两只票。
一:三联商社(600898):短线双子星之一,推荐价为5.06元。
 
短线双子星,明日齐上涨。 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博
 
 
二:中钢吉炭(000928):短线双子星之二,推荐价为8.29元。
 
短线双子星,明日齐上涨。 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博
 

以上观点仅参考,合作咨询QQ:493616128(最底合作资金10万上,非诚勿扰)。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017