注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

蓝筹护盘坚守2200点,短线反弹从明天开始  

2012-06-26 21:35:22|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  受外围市场大跌影响,今日沪指再度低开,早盘市场走势跟昨天相似,金融权重板块支撑指数,上证在2200点之上维持震荡盘整。随着午后地产股的带动,沪指勉强回补了早盘的跳空缺口,形态上沪指今天的缩量十字星也有止跌的迹象。从盘面来看,金融板块的全面复苏是一大利好,权重板块的支撑将减小大盘继续下跌空间,市场反弹正在一步一步的酝酿之中。总体趋势看来,今日大盘已经明显形成了短线的平台底部,文峰大胆预测:短线反弹从明天开始。具体理由如下:

       一,今天大盘早盘低开后,股指一度回落至2200点附近,之后受到多头抵抗性反扑。从目前走势上看,前期局部“M”头今日已经被一举打破,所以从明日开始破线反抽的可能性很大,且目前短周期技术指标一度超跌,技术乖离加大,股指的快速下探,短线上市场100%会出现反抽行情。

       二,从大盘的60分钟K线图来分析,短期多方动能继续放大,从技术角度来看,短期的反弹在午后已经开始,虽然点位不是特别明显,但从技术面来看,30分钟线与工作线上攻已经结束,而下一个结构将是60分钟工作线的位置,就表明市场的技术性反弹从明天开始。

      三,趋势上2307点和2242点链接后形成的头肩底形态支撑位,2200点这个位置才是大级别的支撑。目前多数筹码被锁定在2200点一线,也就是说这区域是个特殊位置,更是主力做盘的心里和资金底。不排除主力短线突然“海底捞月”。
蓝筹护盘坚守2200点,短线反弹从明天开始 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博 

 综上所述,大盘短线超跌反弹不可避免,预计反弹从明天开始。个股操作上没有什么重点,现在只要买超跌而且基本面没有变坏的票就行,什么票在没有出利空的情况下短线跌幅最大就买什么,等待大盘短线普涨的奇迹来临。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017