注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

天舟文化(300148):国人自己的农家书屋,成长有望超预期。  

2012-05-07 21:26:19|  分类: 热点透视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 信息面:十七届六中全会通过的纲领性文件将打开传媒行业的发展空间,面向“十二五”规划和三网融合,以及文化大发展大繁荣的纵深推进,文化传媒行业龙头、商业模式好的公司将有超越市场的潜力。在推进的各项改革进程和政策措施都会形成相关行业和上市公司的实质利好,带来行业频繁的主题性投资机会。文化传媒板块此前经历较大的平台整理,短线上看调整已经比较充分。在明天大盘短线看跌的情况下投资者不防短线关注该板块里面的相关个股。

 

天舟文化(300148):国人自己的农家书屋,成长有望超预期。

 

公司是湖南省规模最大、唯一具有全国总发行资质的民营图书企业,主营业务是青少年读物的策划、制作与发行,目前策划发行的青少年读物已经形成了 3 个类别(教辅类、英语学习类、少儿类)主要6个系列的图书产品。 同时具备独特的竞争优势。上市后,随着资源和地位的提升,公司可以对上游的创意工作室、作家、名师名校资源进行整合,并可以收购一批具有长期市场价值的著作权。公司也拥有市场化导向的“策、产、销”一体化的全流程业务体系和“工业化流程、品牌化运作、多媒介推广”的业务运营模式,确保了从上游内容创作到下游市场销售均与市场需求的一致,并将新建省内子公司或再次争取农家书屋等政府招标来加速成长速度。

 
天舟文化(300148):国人自己的农家书屋,成长有望超预期。 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博
 
 市场上该股前期平台运行十分充分,今天盘中量能开始温和放大。DDE和布林线有明显的上拐迹象。建议投资者给予短线适当关注。推荐价为15.57元。
 

以上观点仅参考,实盘合作咨询QQ:493616128(10万下投资者勿扰)。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017