注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

特尔佳(002213):回头望月,铁树开花。  

2012-05-29 17:24:34|  分类: 实盘出击 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     新一轮经济刺激就是新的一波行情的开始,今天沪市成交突破1100亿,如果连续三个交易日突破这个量能,行情就确认了。昨天的系统提示底部,今天又提示买入,系统告诉我们10号线站上又是新的行情的开始。尽管外盘还有影响,虽然我们的市场还有震荡,但开启新的反弹行情比我预期来得早。预计短线上大盘从明日开始会出现2--3个交易日的平行整理,但是并不会改变日线将继续上攻的轨迹。实盘操作上目前我们可以短线积极关注部分补涨个股。今日为大家推荐:特尔佳(002213)

                   特尔佳(002213):回头望月,铁树开花。

 

公司是国内最具实力的汽车缓速器生产研发基地,也是电涡流缓速器产销量最大的企业。公司是国内汽车缓速器生产企业中极少数具备出口实力的公司,同时也是国内极少数具有与国际电涡流缓速器企业竞争实力的公司。作为中国最早从事汽车缓速器研发、生产、销售的专业厂家,公司产品系列齐全,基本覆盖6 米以上所有客车缓速器。公司产品经过中国最严酷的公交营运考验,产品质量得到进一步的提高。特尔佳作为汽车缓速器行业标准主要起草单位,其技术水平得到业内人士认可。同时目前“汽车下乡”总补贴额为50亿以上,如果按预计的10%计算,一辆5万元的车将补贴5000元。那么,50亿元总财政补贴额可催生出100万台的汽车增量。一旦补贴标准低于10%,那么催生的汽车增量将更多。从另一角度分析,中国有9亿多农民,即便按1/1000的比例计算,农村也有近100万的消费市场。这个数字,无疑将对汽车市场产生巨大影响。 这对于生产汽车缓速器的特尔佳来说更是一个大的利好。

特尔佳(002213):回头望月,铁树开花。 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博

二级市场上,该股已构足了一个底部上升形态,KDJ,RSI等各项技术指标强势发出了买入信号,短线上今日已经明显形成铁树开花趋势,建议投资者短线给予重点关注,推荐价为8.76元。

特尔佳(002213):回头望月,铁树开花。 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博

 

以上观点仅参考,实盘合作咨询QQ:493616128(10万下投资者勿扰)。                       

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017