注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

光伏工程龙头,将上演蛟龙出海大戏。  

2012-05-12 13:51:22|  分类: 热点透视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  目前大盘日线已经出现短线破位,个股操作上上周我推荐的《紫鑫药业(002118):回踩10号线到位,超短线有望风生水起。》和《天舟文化(300148):国人自己的农家书屋,成长有望超预期。》都出现了攻击涨停板的情况,实力不用怀疑。市场上只要永远记住一句话:相信文峰,一定成功。这样你在股市离成功赚钱就不远了。在目前大盘日线出现短线破位的情况下,我们应该积极关注那些出现价值洼地的相关个股。今日为广大散户朋友简绍一只在大盘下周出现回调时依然可以上攻的个股,下面看看相关情况:
                 

                         光伏工程龙头,将上演蛟龙出海大戏。

  全球最大太阳能及光伏工程展会第六届国际太阳能产业及光伏工程展览会暨论坛将于5月16日—18日在上海浦东新国际博览中心举行。本次光伏盛会展览面积将达20万平方米,将云集来自全球90个国家和地区的2200余家展商,国内展商与外资展商比例达到6:4。对于太阳能及光伏工程企业是绝对利好。虽然太阳能光伏市场已经高速增长多年,但每年的装机容量规模在发电行业中占比依旧很低。国内市场上,在考虑到充分开发煤电、水电和核电的情况下,2010年--2020年我国电供需的缺口仍然分别为6.4%--10.7%,这个缺口需要用可再生能源发电进行补充,而太阳能光伏发电又将在未来中国的能源供应中占据主要位置。因此从长远来看,太阳能作为可再生能源的一部分,未来太阳能发电若占总发电量比例达到10-20%,整个光伏行业将持续高速发展。该公司主要从事太阳能电池片、太阳能电池组件以及太阳能灯具等太阳能光伏产品的研发、生产和销售的高新技术企业,是我国重要的太阳能光伏应用产品专业供应商。公司在同行中较早的掌握了太阳能电池片生产的核心技术,成为近年国内光伏行业迅速崛起的"新秀"。同时该公司已经取得多项认证,产品可以在欧盟、澳洲、美国、加拿大等广大地区范围内销售;另外,发行人已启动韩国KC认证的申请程序,正式取得认证证书后产品将可以在韩国市场进行销售;同时经获得中国的金太阳认证证书,并已获准承建1.5MW金太阳示范工程项目、承建0.5MW太阳能光电建筑应用示范项目,这为其产品在国内全面推广提供进一步保障。

光伏工程龙头,将上演蛟龙出海大戏。 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博

 公司凭借其快速跨越式的发展模式很快进入国内前十大太阳能光伏产业之列,成为太阳能光伏产业当之无愧的新秀。市场上该股从80元经过10送10后长期大幅下跌。目前股票价格仅仅10元左右,形成了严重的价值洼地。趋势上目前该股主力自己已经深套20%以上,现在买入的风险性基本为零,就等于自己把钱存进银行后取出是利息回报率突然提高了10%一样。同时随着太阳能及光伏工程展会的举行预计该股中短线都有望风生水起。在大盘回调的过程中上演蛟龙出海大戏。

 

该股今日为周未免费赠送,名额仅30名,满为止。(咨询QQ:493616128)

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017