注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

短线震荡不改五月趋势,上攻2488点是大概率事件。  

2012-05-01 10:08:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   上周五两市大盘整体以缩量震荡为主,大盘失守5日线,成交量有所减少。强势股出现全面调整,从目前的情况看,市场的做多动能正在减少,强势股的退潮给市场带来极大的不确定性。从消息面上看,虽然社保入市、QIFF加仓等等改善对于市场供给面的消息不少,但是真正对市场形成大帮助的并不多,更多的还只是看得见摸不着,相反城商行IPO即将开闸、主板的退市制度即将出台等等消息对市场的冲击却是相当直接。技术分析上看,周线收盘为长下引线的十字星,而往往长的下引线都会被回补,这给市场留下隐患,同时市场已经在2400点一线震荡许久,多次冲击2450点一线都以失败告终,不上则下的道理大家都懂,而60分钟上大盘走弱的迹象更是明显。短线趋势上本周如果盘面不快速突破2445点附近则回落压力增大,但是目前大盘大趋势方向依然保持乐观.上攻动力依然保持多头散发.而且箱体轨道十分明显.所以盘口出现回调就是短线买点.5月份大盘目标攻击2488点是大概率事件.本周预计将围绕2348--2445点附近震荡运行.

短线震荡不改五月趋势,上攻2488点是大概率事件。 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博

个股操作上可以关注节能环保产业板块内的某些优质股. <<2012世界末日>>是一部关于全球毁灭的灾难电影,它讲述在2012年世界末日到来时,主人公以及世界各国人民挣扎求生的经历.影片再一次警告人们环境保护的重要性. 中国环保产业还处于快速发展阶段,总体规模相对还很小,其边界和内涵仍在不断延伸和丰富。随着中国社会经济的发展和产业结构的调整,中国环保产业对国民经济的直接贡献将由小变大,逐渐成为改善经济运行质量、促进经济增长、提高经济技术档次的产业。产业内涵扩展的方向将主要集中在洁净技术、洁净产品、环境服务等方面,中国环保产业的概念也将演变为:“环境产业”或“绿色产业”。2006-2010年,全国累计建成运行5亿千瓦燃煤电厂脱硫设施,全国火电脱硫机组比例从2005年的12%提高到80%;新增污水处理能力超过5000万吨/日,全国城市污水处理率由2005年的52%提高到75%以上。由次可见:脱硫产业和污水处理行业更是中国环保产业的重中之重.

     菲达环保 (600526 ):环保“十二五”规划带来中线投资机遇

    公司是中国最大的环保机械科研生产企业,环保产业中唯一的中国国家重大技术装备国产化基地,也是中国最早进入大气污染防治设备行业的企业之一,其电力设备电除尘器综合市场占有率为25%,其中300MW机组配套的电除尘器市场占有率33.65%,600MW、1000MW等大型机组配套的电除尘器市场占有率保持在75%以上。2011年,公司自主研发、具国际同类产品先进水平的“旋转电极式电除尘器”成功投运。同时公司还是国家电除尘器标准化委员会挂靠单位,负责制订了29项国家和行业标准;是业内最早通过ISO9001国际认证的单位。2011年年报披露,报告期内公司旋转电极式电除尘器项目被国家发改委批复列为2011年战略性新兴产业项目、国家重点产品、国内首台套产品;公司的“863”600MW电袋项目成功投运,市场反响良好;新获授权实用新型专利14项,发明专利2项。 环保装备“十二五”发展规划:2012年3月,《环保装备“十二五”发展规划》提出:“十二五”期间环保装备产业总产值年均增长20%,2015年达到5000亿元;形成10个以上区位优势突出、集中度高的环保装备产业基地;10-20个在行业具有领军作用的大型龙头环保装备企业集团;培育一批拥有着名品牌的优势环保装备企业等目标,以及随着国家正在修订的新排放标准即将发布带来的电除尘、脱硫、脱硝设备改造市场的增量,都为公司的发展提供了新的机遇。

短线震荡不改五月趋势,上攻2488点是大概率事件。 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博

 市场上该股在11.5元附近的平台十分坚实.60日周线反复围绕11.99元运行.中线反转趋势蠢蠢欲动.建议投资者给予中线布局关注.推荐价为12.08元.

以上观点仅参考,合作咨询QQ:493616128(10万下的投资者勿扰)

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017