注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

赞宇科技(002637):战地黄花遍地开  

2012-04-11 16:33:26|  分类: 实盘出击 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  赞宇科技(002637):战地黄花遍地开

    零星可比值无华,独览反弹到天涯。冲天一笑震神州,赞宇科技写春秋。

    公司是专业从事表面活性剂研究开发的高新技术企业,自主研发和科研成果产业化能力在同行业位居前列,公司充分利用技术领先优势和专业管理优势,拥有了一支成熟稳定的复合型管理人才、技术型销售人才和专业型技术人才队伍。经过多年的技术研发和市场开拓,依托数量众多、终端影响力强的客户群体建立了遍布全国的销售网络,与包括纳爱斯、立白、白猫、传化、宝洁、联合利华、拉芳等在内的多家知名洗涤用品、化妆用品和个人护理用品的品牌企业建立了紧密的合作关系。行业地位和产品市场占有率不断提高。公司主营产品有AES、AOS、6501和MES等表面活性剂,下游主要为日化领域,需求稳定,受2011年宏观经济增速下滑影响较小。收入、利润维持较高速度增长,主要系公司重点加大优势客户的开拓,提升LES及新产品MES产能,使得产销规模不断扩大。2011年公司表面活性剂的销量突破20万吨,其中AOS、MES的销量增长最为显著。11年MES销量达1.77万吨,较去年的0.18万吨,实现市场突破,占总收入的7%,占毛利总额的11%。公司产品售价虽也有所提升,但增长幅度不及原材料,利润率水平有所下降。随着2011年下半年植物油价格下滑,预计2012年主要原材料价格将有所回落,公司2012年盈利情况较2011年略好。MES产品毛利率稳步提高,主要系规模化量产后成本下降,而其售价基本未变,这是由于新产品推广需要部分让利,随着市场规模打开后,后续对成本传导将更为顺畅,公司盈利仍有提升空间。
赞宇科技(002637):战地黄花遍地开 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博

市场上该股今日盘中出现主力异动,盘中吸筹码的动作过于明显,在这样的市场上主力都敢于大胆收集筹码很明显短线上攻或者强势趋势一触即发。建议投资者短线给予重点关注,推荐价为15.45元。
以上观点仅参考,实盘合作咨询QQ:493616128(10万下投资者勿扰)
 
赞宇科技(002637):战地黄花遍地开 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博
 
  评论这张
 
阅读(232)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017