注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

凤凰光学(600071):民族品牌,关注短线左肩交易机会。  

2011-10-17 12:27:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        10月第一只股票中钢吉炭(000928)今日早盘再次涨停板,可谓牛气冲天,详情回顾:中钢吉炭(000928):天宫一号飞天将打造中国碳纤维复合材料的新辉煌。http://lwf85kg.blog.cnstock.com/2035644.html,事实说明:股票投资总是会给有准备和实力的人无限的收益空间的,不过这已经成为了历史,下面为大家实盘分享一只超短线个股:
 
   凤凰光学(600071):民族品牌,关注短线左肩交易机会。
 
    公司是世界第三大光学镜片生产基地,在照相机和光学元件领域占据着国内同行业首位,公司经历从传统相机到数数码相机再到以光学镜片和精密模具为主的光学元器件的产业大转型使公司成为国内光学产业仅存的硕果。公司通过大力发展“大光学”战略,已经形成珠江三角洲(中山)、长江三角洲(上海)和江西上饶三地互动的产业制造格局,形成单月光学镜片产量最高达到1600万片的加工光学能力。同时公司还是中国光学行业第一家上市公司,在照相机和光学元件领域占据着国内同行业首位。近期其子公司被认定为高新技术企业,为公司未来盈利及发展奠定基础。公司受子公司的影响下半年业绩有望转增。随着全球光学镜头行业景气将持续回暖,公司产品结构继续向高端调整,旗下的上海凤凰光学安防有限公司有望投产高端CCTV(闭路电视监控系统)镜头。CCTV镜头应用于高铁、居民区、汽车安保等高端领域,经过一段时间的跟踪研发后,今后很有可能成为公司新的利润增长点。
凤凰光学(600071):民族品牌,关注短线左肩交易机会。 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博
 
   市场上该股已经连续10天围绕3日线做平台运行,今日盘面早盘更是温和整理,市场出现旗型左肩短线交易机会。建议投资者短线适当给予关注。推荐价为10.11元。
 
 以上观点仅参考,合作咨询QQ:493616128(不符合要求者勿扰)
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017