注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

反弹未尽但是空间很有限  

2011-10-15 21:00:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    十月第一周实盘推荐回顾:本周总体推荐了5只股票,分别是10月9日14.18元推荐的中钢吉炭(000928)。10月10日10.50元推荐的国兴地产(000838)。10月11日10.58元推荐的德美(002054)。10月12日13.92元推荐的利欧股份(002131)和10月13日28.41元推荐的兖州煤业(600188)。基本上天天都进行了个股推荐,效果怎么样我已经没有必要再说,我相信投资者的眼睛和心里比什么都清楚。总体本周成功率100%,而且更是5只票里面就出现了两只短线超级牛股中钢吉炭(000928)和利欧股份(002131)。下周我们将会继续进行短线机构机会上的推荐操作,如果你一样想提前在盘中就能和我们同步建仓的话,那么还再犹豫什么??最低只需要10万上的操作资金就可。闲话不说,下面看看周一大盘的趋势情况:

周五两市停止上攻步伐低开低走,领涨板块乏力,10点经济数据公布后,股指加速下行,午后沪指2400整数关口一度受考验,尾盘在银行、券商、煤炭等指标股企稳回升带动下快速翻红,最终股指跌幅收窄。两市成交量较前两日明显大幅萎缩。不过这一切都在我周四的盘面分析中明确谈到了,周五的盘面总体上就是把我前一天预计的市场方向用实际行动表现出现而已。从反弹的动因看,主要还是超跌引发的技术性反弹。毕竟,在经过持续下跌后技术指标纷纷着底,不仅是日线,部分周线指标也严重超卖,因此技术性反弹修复要求强烈。不过对于这样的超跌反弹,以脉冲走强的可能性较大,并不足以扭转整体颓势,因为技术性反弹属于被动反弹,其主动性成分不高,在初始冲动过去后,很快就会趋于冷淡。

反弹未尽但是空间很有限 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博

 盘面趋势上判断:周五尾盘指标股集体出现护盘情况,说明周一盘面短线上依然有20个点左右的上攻反弹动能,重点关键是看大盘盘中量能的变化。如果是短线投机者可考虑周一盘中逢高卖出,等待相对的尾盘操作机会。

重要提示:为保护老客户的稳定投资收益,公司决定从10月17日起每日新合作者仅限三名,报名以后如当日没有及时通知的顺序后延,每日新客户名单将在博客公告上刊登,大家请注意留意。合作QQ:493616128(不符合条件者勿扰)

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017