注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

德赛电池(000049):资产置换+业绩大幅增长或将成为新能源霸主  

2011-09-06 19:03:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   关于大盘情况今日不在详谈,周五文峰已经明显说了周一空仓,周二尾盘考虑超短线的投机机会。详细情况可以到《下周一空仓,周二尾盘考虑超短线的交易机会是最明智的选择。》一文了解:http://lwf85kg.blog.cnstock.com/2002835.html那么今天尾盘到底是不是超短线的投机机会明天就一目了然了。但是今日重点强调的是虽然明日大盘文峰看反弹,但是目前仅仅只是下跌过程中的反弹而已。那么在这样的盘面下今日我们应该关注什么样的短线个股??不防先看看下面这条消息:
据工业和信息化部副部长苏波透露,国家相关部委已统一意见,继续执行节能汽车补贴,并提高指标门槛。同时强力推进节能与新能源汽车规划出台,促进汽车领域的节能减排。 受多种因素限制,汽车行业已经不可能像过去十年那样持续高速增长,未来我国汽车发展必须寻找新的替代能源,那么发展节能与新能源汽车是大势所趋,所有超短线关注新能源相关个股的机会要大很多。

                     德赛电池(000049):资产置换+业绩大幅增长或将成为新能源霸主

      公司在成功进行资产置换后,转型为以生产销售高科技电池类产品为主的高科技上市公司,主要生产碳电、碱电、手机电池、镍氢电池以及锂电和相关的充电器,各类电池产销量居行业领先地位,市场优势非常明显。除继续做强现有二次电池和高能碱锰、锌锰、锂铁等一次电池业务,发展高毛利率新产品外,公司还加大对燃料电池、太阳能电池及相关应用产品的研发力度,包括将太阳能转化成电能的核心转化器件及相应的差异化应用产品开发。公司控股的德赛杰能主要生产高技术绿色电池产品,另一子公司在燃料电池领域中逐渐开辟了新的天地。特别值得注意的是,清华大学的核能与新能源技术研究院一直与德赛集团旗下的德赛电池事业部有共同合作。双方将在化学、物理领域里就电源高新技术合作开展应用研究和产品研制。清华大学作为我国最早发展起来的核能科学技术研究基地之一。德赛集团与其成立的合作关系,将大力发展核能源电池,进军核能源。同时公司中报实现营业收入8244.60万元,同比增长70.51%;实现营业利润7335.53万元,同比增长86.65%;实现归属于上市公司股东的净利润4000.08万元,同比增长76.15%。

德赛电池(000049):资产置换+业绩大幅增长或将成为新能源霸主 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博

 同时公司在移动电源细分市场的具有一定行业地位,其中小型移动电源保护线路板领域综合排名国内第一,产能2.5亿只,且逐步向多并串电源管理产品延伸,毛利率有望进一步提升;而且公司在电动汽车和储能电站领域的电源管理系统(BMS)具有领先优势,产品已广泛用于北京奥运会、上海世博会.深圳大运会等等新能源汽车中,将有望再次受益于新能源汽车的爆发式增长。市场上该股在大盘爆跌的同时一直保持完整的平台整理,反复运行于181--250线一带,主力护盘过于明显。今日盘中更是量价齐发,并且有效突破前期平台。量能和换手异常放大,短线加速上攻趋势一触即发,建议投资者超短线给予重点关注。推荐价为26.86元。

以上观点仅参考,合作咨询QQ:493616128(操作资金10万下的投资者勿扰)。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017