注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

明日大盘继续上攻基本无悬念  

2011-09-27 17:01:14|  分类: 实盘出击 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  如果股票让你不够快乐,也不要把眉头深锁。人生本来短暂,为什么还要栽培苦涩?最重要的是想法要改变。如果想法改变,态度就会改变;如果态度改变,行为就会改变;如果行为改变,人生就会改变。其实大盘的观点文峰昨天就已经明确说了,预计今日大盘上涨了又会有无数人开始看多了。不过文峰预计明日大盘继续上攻收阳基本无悬念。尽管目前的大盘走势似乎积重难返,但QFII资金却在弱势的环境中日渐活跃,本月以来不仅有多家知名的QFII大本营营业部频繁现身于个股的买入席位名录之中,部分上市公司还迎来了QFII的举牌,虽然QFII资金本月介入的个股数量较多,但大盘蓝筹股才是其布局的主方向。由于目前市场低价蓝筹股价估值已经很低,而中小板和创业板的估值目前依然很高,存在两头翘的问题,而GFII资金总体而言应属于价值投资类型,所以选择蓝筹股自然成为其主攻的目标。但同时在当前市场非常低迷时期,近期QFII却加快了出手的频率,既显示其对相关公司自身的基本面有较大把握,也标志着QFII认为当前的市场已经到价值投资区域。盘口目前并没有出现重心下移的情况。趋势上耐心等待等待反弹就可以。操作上重点是要选择或者同等条件下换到未来有望走牛的相关个股中是关键。

    晋亿实业(601002):华山一剑吹响10月黑马号角,国庆独家巨献。

 

   该股基本面文峰不在详谈。今日主要谈谈该股趋势上的牛股具备的三大特征。

一:超跌,该股从20元跌到12元中基本没有任何反弹出现。从0.618的角度判断该股目前已经是迟来的平行反弹点。
二:转型+增发,基本面本质上是望好的方面发展,股价一直下跌,出现严重的价值背离。
三,主力二季度加仓。从主力运行轨迹判断该股目前主力一直是亏损甚至是高位套牢。所以不排除华山一剑后的自救行为。

明日大盘继续上攻基本无悬念 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博

推荐价12.98元。以上观点仅参考,合作咨询QQ:493616128(操作资金10万下的投资者勿扰)。

明日大盘继续上攻基本无悬念 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017