注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

九拿十稳:今天你买股票没有  

2011-09-26 17:51:22|  分类: 实盘出击 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大盘方向文峰已经说过了,观点依然保持不变:目前大盘重心并没有出现明显下移,短线反弹随时都会展开。今日盘中的盘口其实是给我们很好的进入时间,文峰从来都不是见涨看涨.见跌看跌的马后炮分析思路,预计明天大盘出现上涨以后又会有很多人开始看涨了。九月份没有几个交易日了。文峰相信金秋十月应该是收获的季节。现在要做的事情就是要买入什么样的个股是关键,大盘方向上等待趋势整理的反弹就可以。下面文峰回顾下上周五重点推荐的:晋亿实业(601002)。因为周五我明确说到该股是中短线都是看好的个股,并不是超短线品种,所以并不是今天该股出现了下跌就不再分析,因为我认为该股是明显的退2进3的强势个股。目前上攻动作没有任何改变。

     晋亿实业(601002):华山一剑吹响10月黑马号角,国庆独家巨献。

 公司是全国规模最大的紧固件生产企业之一,主营业务是各类紧固件产品,年生产能力约18万吨,产品规格大约2万多种,属于国内紧固件行业的龙头企业。2006年3月,我国高铁11条专线使用的扣件系统进行招标,公司联合德国RST公司中标高铁客运专线扣件系统,项目合同7.5亿元,目前公司已经签订合同总金额7.14亿元公司。公司产品配套齐全,产品已形成通用紧固件系列、铁路系列、钢结构系列、公路系列、电力系列、汽车系列等各种系列。随着我国国民经济的快速发展和作为世界制造业中心的地位越来越突出,以及国家对高速铁路、电网改造等重大项目的大规模投入,国内紧固件产品的市场容量也随之会有较大的增长空间,行业发展前景广阔。同时公司向高端紧固件市场转型。主要紧固件产品中,高铁扣件的销售占比50%左右,汽车紧固件为10%左右,一般紧固件计划新开发风电、航空航天等高端市场,高铁、汽车、高端装备等高端产品是公司未来的重点发展领域。高铁扣件相关产品将保持平稳发展。⑴公司高铁扣件今年预计销售额约为15亿元,同比增速为10%左右;重载铁路与轨道交通的成长空间未来有望打开。⑵铁路基建投资今年消减1000亿元,短期内对公司的招标与产品收入确认产生影响;行业的中长期投资规划没有改变,仍将保持稳定增长。而且汽车紧固件市场进入快速成长期。公司的汽车紧固件业务保持持续快速增长,2011年预计全年增长50%左右,2012-2013年的销售收入年均增速预计为30%-50%。  从制造向服务型企业转变,成长空间巨大。目前公司已在泉州、沈阳等地区筹建物流中心,规划在国内主要地区将建立物流中心,覆盖全国市场。通过为客户提供紧固件相关产品的一站式服务以提升紧固件附加值,未来发展空间巨大。
九拿十稳:今天你买股票没有 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博

  市场上该股今日冲高回落,全天平台吸量手法十分明显。属于很正常大盘和盘口洗盘过程,趋势上上攻动力完全没有发生改变。所以实盘上今日我们并没有出局,牛股不可能是一个交易日就产生的。大家只需用记住我第一次博客上推荐的价位是12.98元就可以了。

以上观点仅参考,合作咨询QQ:493616128(操作资金10万下的投资者勿扰)。

九拿十稳:今天你买股票没有 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017