注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

晋亿实业(601002):华山一剑吹响10月黑马号角,国庆独家巨献。  

2011-09-25 09:21:01|  分类: 实盘出击 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   晋亿实业(601002):华山一剑吹响10月黑马号角,国庆独家巨献。

    公司是全国规模最大的紧固件生产企业之一,主营业务是各类紧固件产品,年生产能力约18万吨,产品规格大约2万多种,属于国内紧固件行业的龙头企业。2006年3月,我国高铁11条专线使用的扣件系统进行招标,公司联合德国RST公司中标高铁客运专线扣件系统,项目合同7.5亿元,目前公司已经签订合同总金额7.14亿元公司。公司产品配套齐全,产品已形成通用紧固件系列、铁路系列、钢结构系列、公路系列、电力系列、汽车系列等各种系列。随着我国国民经济的快速发展和作为世界制造业中心的地位越来越突出,以及国家对高速铁路、电网改造等重大项目的大规模投入,国内紧固件产品的市场容量也随之会有较大的增长空间,行业发展前景广阔,这为公司未来扩大经营规模提供了广阔的市场发展空间。

晋亿实业(601002):华山一剑吹响10月黑马号角,国庆独家巨献。 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博

从二级市场表现看,今年晋亿实业在2月中旬创出历史高点后股价一路下跌,其股价跌幅一度超过60%。但是公司抛出了15亿的定向增发,根据定向增发预案,本次定向增发的募集资金将用于公司销售物流体系建设,收购晋正自动化100%的股权和补充流动资金,增发底价为11.91元。而且大股东承诺股价将高于增发价的30%。目前晋亿实业的二级市场交易价格仅仅为12.98元。维持在增发价上下线附近。价值明显低估。而周四周五两天连续出现短期天量和大换手,说明主力资金进入已经十分明显。趋势上判断:震荡上攻或者加速上攻是唯一选择。推荐价为12.98元。

晋亿实业(601002):华山一剑吹响10月黑马号角,国庆独家巨献。 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博

以上观点仅参考,合作咨询QQ:493616128(操作资金10万下的投资者勿扰)。

晋亿实业(601002):华山一剑吹响10月黑马号角,国庆独家巨献。 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017