注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

大盘在破位的情况下可以短线适当关注ST类相关个股  

2011-09-01 17:00:07|  分类: 热点透视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
大盘今日趋势破位,短线上很难有太大操作空间。时间窗口上关注9月9日附近的消息面。趋势反压下短线重点看2524点附近的支撑。不过今日盘中不难发现ST板块开始有集体走强的趋势。实盘上文峰8月29日推荐的《方兴科技(600552):优质资产注入有望看高一线操作。》仅3个交易日最高涨幅达18%。详情回顾:http://lwf85kg.blog.cnstock.com/1996748.html。昨日提醒今日适当关注的《顺网科技(300113):底部盘旋周期已久,短线重点关注量能变化。》今日依然逆势上攻7%。详情回顾:http://lwf85kg.blog.cnstock.com/1999522.html。那么盘口在短线破位的情况下我们还可以关注什么样的短线个股机会??今日文峰再次送出一只ST个股。下面我们看看该股的投资亮点:
 
  投资亮点:(1)土地增值:公司在当地拥有14家家电直营店和近100家特许经营店,在全国共布建连锁店面256家,200多家维修站,总营业面积超过19万平方米,大规模的扩张使得公司拥有大量的商业土地资源储备。
 (2)商业电器巨头:公司是目前仅次于苏宁电器、国美电器而成为我国家电连锁业的第三大巨头企业。拥有200多家连锁店,与此同时,公司投入巨资建立起“商家驱动,产销联盟”的运作模式,实现连锁经营、电子商务和现代物流的有机结合,未来发展前景较好,并跻身全国商界三强。
(3)业绩大幅上升:公司中报显示比1季度大幅增加223%,随着中秋国庆的到来,预计3季报将再次出现高幅度增长。
(4):低价优势:该股目前股价仅仅7元左右,中期跌幅更是高达45%。在基本面一直看好的情况下目前股价属于典型的价值挖地品种。
大盘在破位的情况下可以短线适当关注ST类相关个股 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博
 市场上该股1个月的时间最大跌幅高到45%,8月22日以后开始围绕55日线平台反复整理。今日盘中突然量价齐发。大有突破趋势,今日免费送出,建议投资者短线给予关注。
 

以上观点仅参考,合作咨询QQ:493616128(操作资金10万下的投资者勿扰)。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017