注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

重庆路桥(600106):标准三针探底,关注短线反弹的交易机会。  

2011-09-14 23:35:03|  分类: 热点透视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  公司是重庆重点市政建设单位龙头企业,以城市建设与路桥收费为主营业务,独特的地域垄断优势使其近几年一直保持业绩的稳定增长。公司负责嘉陵江牛角沱大桥、嘉陵江石门大桥、长江石板坡大桥,以及南山旅游公路“三桥两路”的收和维护管理。公司巨资修建的重庆嘉华嘉陵江大桥,将成为公司未来重要的路桥收费来源。而且公司属城市基础设施建设和经营企业,成渝新区成为继上海浦东新区和天津滨海新区之后, 被国务院批准为全国统筹城乡综合配套改革试验区,同时已经预约了3000余亿元的战略投资。这对位于重庆的建设公司来说简直是百年难遇的机会!同时公司参股多家公司股权,持有重庆银行8.48%和渝涪高速公路公司17.5%的股权。渝涪高速受益于沪蓉高速全线贯通和三峡库区翻坝高速公路通车,车流量增长非常迅速,具有良好发展前景。

重庆路桥(600106):标准三针探底,关注短线反弹的交易机会。 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博
 市场上该股量能一直保持温和条型整理,平台5日内连续小幅上移。趋势上目前是标准的三针探底。建议投资者关注短线上的交易机会。推荐价为9.36元。

以上观点仅参考,合作咨询QQ:493616128(操作资金10万下的投资者勿扰)。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017