注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

国投中鲁(600692):未来发展前景可观。“苹”什么会不反弹?  

2011-08-02 19:13:50|  分类: 热点透视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     大盘在非理性下跌过程中我们的投资思路不过两种情况:一是选择短线已经跌无可跌而且基本面没有发生实际改变的相关个股。比如我昨天推荐的:晋西车轴(600495)。在今日大盘大跌的过程中已经明显止跌。二是选择部分未来有相关消息类个股票。但是这样的股票相对来说一般投资者是无法知道的,所以我们还是重点选择价值挖地的个股机会,今日给大家推荐一只同样下跌过程中的卧槽马。

       国投中鲁(600692):未来发展前景可观。“苹”什么会不反弹?

公司是我国国内果汁行业龙头,浓缩果汁业的技术先导企业,拥有多项自主研发的核心技术。公司年果料加工能力约为60万吨,是目前国内该行业生产规模最大的浓缩苹果汁加工生产企业之一,年销售收入、出口创汇额均居国内同行业首位,产品出口量占生产量的98%以上,占世界浓缩苹果汁贸易量的8%,是亚洲第一、世界第三的浓缩苹果汁生产企业。公司采取“公司+基地+农户”的方式,在山西最终建成52000亩的高酸苹果种植基地。公司产品是原料型产品,与三菱、可口可乐、雀巢、嘉吉等公司建立了稳定、互信的合作关系,公司的合资生产基地山东鲁菱公司和陕西韩城公司赢得了公司重要客户可口可乐公司无条件通过,在国际市场上极大地提升了中鲁果汁的品牌地位。通过FDA认证工作和多家高端客户的审核,全面通过ISO9000质量管理体系、HACCP食品安全控制体系、欧洲苹果汁保护协会SGF以及美国KOSHER(犹太食品清洁证明)等认证。浓缩苹果汁市场空间巨大,行业正逐步度过低谷期:世界苹果汁消费量将保持稳定增长态势。一方面,欧美等发达地区果汁消费保持稳定;另一方面,中国等发展中国家果汁消费兴起。丰富的苹果资源和低廉的劳动力成本使得中国苹果汁极具竞争优势。我国浓缩苹果汁将面临更多的发展机遇,虽然中国果汁行业占据世界50%以上市场,但同国际水平相比,我国的果汁饮料消费水平还处于初级阶段,目前人均消费水平为1kg/年的水平,仅为世界水平的1/10,发达国家的1/40。国内果汁饮料市场具一定增长潜力,整体市场前景趋好。

国投中鲁(600692):未来发展前景可观。“苹”什么会不反弹? - 李文峰 - 中国股市实盘第一博

  市场上该股股价已经连续大幅度下跌,不过最近两个交易日抛盘明显减小,今日盘中量能更是温和整理。指标上看该股已经进入合理投资区域。不排除短线出现连续反弹后走出单边反转趋势,推荐价为14.36元。

以上观点仅参考,合作咨询QQ:493616128(操作资金10万下的投资者勿扰)。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017