注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

彩虹精化(002256):高端气雾漆,有望成为下只反弹黑马。  

2011-08-16 18:18:27|  分类: 热点透视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今日A股出现普跌,个股分化非常严重。更要命的是目前欧洲市场开盘后就出现了集体跳空下挫。估计现在很多人又会把每天的希望寄托在蓝筹股的身上了,但是蓝筹股上文峰目前仅看好中国平安(601318),理由昨天已经说了。当然并不是说大盘出现整理就无法操作个股了。我的观点就是只要大盘趋势不破位那么盘中总会有个股的交易机会的,估计今日的盘中大家又才会想起《佰利联(002601):钛白粉涨价或将带来二级市场上的“钛”凶猛。》一文,所以后知后觉在股市上留给我们的只有回忆了。我常把股市投资比做人生中的一次旅行,因此要做为一个真正的旅行家需要的是判断和勇气,也唯有勇气承担旅途风险的人才可以到达人生的胜境,才可以领略到一般人所领略不到的“化险为夷”,“夜尽天明”,“腊尽春回”等等的乐趣。只要旅途的路线是正确的。逢到逆境时,我们只要忍一忍、多拿出一份勇气和信心;不要只看旅途的艰苦,而要把希望的灯光点亮,去照亮你所想要到的目的地。 下面我谈谈昨日说的《高端气雾漆,下只反弹黑马》的股票情况。估计很多朋友都知道是什么股票了。我的观点就是从不马后炮,并不是该股今天下跌了我就不去谈他。市场上总是有要先人一步的分析思路才行。

                             彩虹精化(002256):高端气雾漆,有望成为下只反弹黑马。

   公司在行业内具有较高的知名度和较强的品牌优势。公司气雾漆产品被国家经贸委评为“国家级重点新产品”,被国家建筑材料质监中心评为“名牌产品”,是目前我国气雾漆行业内唯一的“中国驰名商标”。公司先后承担了二项国家火炬计划项目、一项国家重点新产品计划、二项国家级新产品计划、一项交通部汽车船舶节能产品计划、承担并完成了一批国家、地方重大科技计划项目,共获得各项专利20 项。公司目前业务主要分为三大领域,一为气雾漆,是国内最早进行气雾漆产品研发生产的企业之一,经过十多年的发展,市场占有率超过19%,居国内同行第一;二为汽车美容护理气雾剂,市场占有率超过10%,已成为该领域的领先者,行业排名第三位;三为家居用品气雾剂,目前正在加快发展阶段。同时公司营销的触角已经延伸到40 多个国家和地区,目前在国内的覆盖率达到了85%,公司依靠自身优势进行了大力度的营销工作,目前已经完成400家大型超市的布局和部分专营店的探索,由于相关毛利率较高,预计未来公司盈利能将大幅提高。

彩虹精化(002256):高端气雾漆,有望成为下只反弹黑马。 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博
市场上该股在连续跌停板以后最近5个交易日出现了高达140%的换手率,一般在连续大跌后出现这样情况的个股只有两种情况:1是下跌平行头部,还有更大的大跌空间。2是主力换庄箭在弦上。从该股的基本面上看并没有发生本质性性的改变,而且细心的投资者一定会发现在昨天的盘中出现了国信证券股份有限公司深圳泰然九路证券营业部的明显对倒单,所以不排除该席位在高位依然被套。对于流通盘仅仅1.27亿的票来说连续出现地价天量的趋势当然很值得短线重点关注,其实该股昨天文峰就已经谈到了,而且有不少投资者一样知道了该股。只是实盘操作中的过程最为关键, 虽然今日实盘我们15.32元进入目前出现了小幅亏损。但是文峰相信短线上该股目前最可能成为下只黑马,再次建议投资者短线给予关注。推荐价为15.26元。

以上观点仅参考,合作咨询QQ:493616128(操作资金10万下的投资者勿扰)。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017