注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国股市实盘第一博

天益实盘之财富天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

94年毕业于四川大学经济管理系,95年开始从事股票软件的研发和销售。10多年的股市生涯中,文峰老师先后在多家公司担任高级软件讲师,并在北京.重庆.上海.昆明.等各大城市都开办过股民培训班。自己独创的《k线5步战法》和《短线实战要点分析》更是得到广大股民朋友的认可。文峰老师的股票讲究的是先从基本面为出发点.再通过软件的实盘跟踪和大盘的趋势判断后最终确定操作的策略。合作QQ:493616128

网易考拉推荐

高端气雾漆,下只反弹黑马。  

2011-08-15 16:36:45|  分类: 热点透视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  估计今日又会有无数“专家”又在大谈牛市到来了,预计还会找出很多所谓的牛市起动特征。但是文峰不然,上周五我已经明确谈到本周1--2应该平行上行的可能性很大。今日大盘大涨我认为完全没有必要去找理由,如果真的要去找大涨理由仅仅就是2个:1是外围市场全线大涨,比起欧洲市场周五全线大涨3%以上来说,今日A股上涨1.3%是完全合情合理的。2是今日盘中文峰智能系统提示:中国平安(601318)的主力出现主动加仓动作。既然短线中国平安(601318)的主力敢主动加仓说明盘面稳定性在明天应该不会出现太大的变化。实盘操作中文峰上周五重点推荐的:新筑股份(002480)今日表现如何我不再回顾,只是强调该股今日的走势游资还无出货迹象。而且周五还强调了一下莱宝高科(002106)短线趋势上攻无悬念。事实上完全和我的判断一样。今日送出下只短线反弹黑马。

               高端气雾漆,下只反弹黑马。

公司在行业内具有较高的知名度和较强的品牌优势。公司气雾漆产品被国家经贸委评为“国家级重点新产品”,被国家建筑材料质监中心评为“名牌产品”,是目前我国气雾漆行业内唯一的“中国驰名商标”。公司先后承担了二项国家火炬计划项目、一项国家重点新产品计划、二项国家级新产品计划、一项交通部汽车船舶节能产品计划、承担并完成了一批国家、地方重大科技计划项目,共获得各项专利20 项。公司目前业务主要分为三大领域,一为气雾漆,是国内最早进行气雾漆产品研发生产的企业之一,经过十多年的发展,市场占有率超过19%,居国内同行第一;二为汽车美容护理气雾剂,市场占有率超过10%,已成为该领域的领先者,行业排名第三位;三为家居用品气雾剂,目前正在加快发展阶段。同时公司营销的触角已经延伸到40 多个国家和地区,目前在国内的覆盖率达到了85%,公司依靠自身优势进行了大力度的营销工作,目前已经完成400家大型超市的布局和部分专营店的探索,由于相关毛利率较高,预计未来公司盈利能将大幅提高。

高端气雾漆,下只反弹黑马。 - 李文峰 - 中国股市实盘第一博

 市场上该股连续出现跌停板后周五游资已经出现了底部吸筹痕迹,今日盘面更是出现了疯狂抢筹码的趋势,而且股价控制得非常稳定。全天一直在均线附近反复震荡,量能异常放大。说明今日游资进入很深。不排除短线出现强势涨停板的可能性。今日免费送出,名额仅30名,满为止。

以上观点仅参考,合作咨询QQ:493616128(操作资金10万下的投资者勿扰)。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017